如果 Apple Music 出瞭周邊服飾、帽子,你想買嗎?

html模版如果 Apple Music 出瞭周邊服飾、帽子,你想買嗎?


蘋果、Google 等科技公司總部都有面向消費者的商店,售賣帶有公司 logo 的 T 恤、水杯等周邊產品,但給一個新近推進的業務做這類周邊還比較少見。

本月 10 日,蘋果給音樂業務 Apple Music 的商標 ?MUSIC 更新瞭文件,希望將其用於服飾、鞋子等周邊商品上,落地的市場是在倫敦和香港。新的商標相關文件還需木野養生會館-官方網站要等美國專利商標局審查 6 個月套房設計改裝專家-台中套房設計,台中10坪裝潢,台中房屋拉皮,套房裝修,套房裝潢,套房設計,小套房裝潢,小套房 裝潢案例,套房裝潢設計時間。

還不清楚這樣的服飾周邊會在哪裡銷售,可能主要還是在蘋果店內、音樂節現場,推廣音樂服務可能是主要的目標。科技博客 9to5mac 網站猜測,這些標著 ?MUSIC 的服飾產品可能主要用於在音樂節上推廣,例如蘋果長期在英國舉辦的 Apple Music 音樂節(以往被稱為 iTunes 音樂節),西南偏南音樂節(SXSW)等,這看上去是個較為合理的猜測。

對蘋果來說,這是一個較為少見的動作。以往這些公司文化相關的周邊產品,主要被看作是紀念品,在公司總部的商店內銷售,或者作為新店開張時贈送給首批進店用戶,例如蘋果在國內開新店。

這可能意味著蘋果對於音樂服務在推廣上的重視。本月 9 日,科技博客 MacRumors 援引信源消息稱,最近在整修的第五大道蘋果店裡,預計會在店裡落地一個 Beats 1 電臺,知名 DJ Ebro Darden 可能會在這個線下電臺做節目。Beats 1 電臺也是 Apple Music 音樂服務的一部分,這個調整對於蘋果來說也是少見的。

題圖來自:Pixabay

台灣油煙處理專家|油煙處理|油煙處理機|油煙處理設備|除油煙機|除油煙機推薦辦公用品

靜電機安裝

264DB1160DE7E3CB

tag : 小套房 裝潢案例,台中房屋拉皮,套房設計改裝專家-台中套房設

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友