海南旅居仍是最熱點

html模版海南旅居仍是最熱點
2017北京春季房地產展示交易會於4月16日在北京展覽館圓滿閉幕。據組委會公佈數據顯示,北京、天津、河北等多地看房人前來觀展。

海南項目 意向成交量超占總體43%

2017北京春季房展,海南再次成為最受關註的置業目的地。記者在現場看到,海南各項目展位前購房者和咨詢者絡繹不絕。

據房展組委會統計數據顯示,房展四天,各展位人氣爆棚,購房者和咨詢者絡繹不絕,意向成交量占本屆展會總意向成交量的43%。

北京房展組委會秘書長鄭向腳底按摩東表示,得天獨厚的自然條件,優良的人居環境,吸引著世界各地的遊客前來旅遊觀光、養生度假、投資興業,使得海南旅遊房地產業蓬勃發展。

去年北方空氣質量持續爆表,海南憑借其空氣質量優良的巨大優勢,房地產市場升溫,赴海南購房人數快速增長。

對於海南全省限購對購房人的影響,木野養生會館-官方網站鄭向東表示,外地人限購一套房的影響不大,本身到海南買房的大部分是自住養老度假的,有一套就夠瞭。

“天氣、氣候條件優越,促使海南區域在去年年末出現爆發式的上漲,一下把2010年建好的存量房基本上核心區域消化殆盡,房價漲幅40%-50%。海南三亞區域2到3萬,重點區域1到2萬,普通區域達到1萬多。對比北京的房價來講,還有一個追漲過程。”北京房展組委會主任吳丹毛表示。

特色小鎮 展示新型城鎮化建設成果大台中記帳網|台中公司登記|台中公司登記流程|台中公司登記費用

2017北京春季房展特色小鎮專館,官廳公共藝術小鎮、重慶安居古鎮、蓬萊泰生小鎮、大理月亮漁村古鎮、大理歐洲小鎮城市森林、茶馬古城旅遊小鎮等特色小鎮集中展示瞭特色小鎮規劃建設的成果、投融資辦公用品需求、房地產業需求等。

此外,綠維創景、智聯地產等特色小鎮服務台灣靜電機批發工廠|靜電機|靜電機推薦|靜電油煙處理機|靜電油煙處理機推薦商同時亮相,提供特色小鎮建設服務方案。本次特色小鎮板塊得到瞭參觀人群的極大關註,受到瞭多傢知名媒體的廣泛報道。

北京房展將為年輕購房人群搭建一個尋找特色小鎮價格窪地的平臺,並希望通過一年兩度春秋大展,長期創新、完善服務,搭建特色小鎮展覽展示規劃建設、投融資需求、未來產城融合及購房置業的合作交流平臺。

本報記者 崔陸鵬





264DB1160DE7E3CB

tag : 大台中記帳網|台中公司登記|台中公司登記流程|台中

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友