走過“網紅元年”,“網紅”還能紅多久?

html模版走過“網紅元年”,“網紅”還能紅多久?
內容摘要:新華社上海12月 26日新媒體專電題:走過“網紅元年”,“網紅”還能紅多久?隨著直播業態的興起,借助映客、花椒電動床、鬥魚等平臺,直播“網紅”也層出不窮。“papi醬”的經紀人告訴記者,現在雖然視頻網站很發達,但因為視頻行業的門檻本來就比較高,優質視頻內容並不豐富。上海某文化傳播有限公司負責人趙宇說:“作為一個‘網紅’至少需要具備三個條件:一是要在社交媒體上能夠持續制造有影響力的內容,二是在某個垂直領域有一定的話語權,三是其生產的內容被受眾所喜歡並能夠持續漲粉。上海某文化公司負責人姚宏洲告訴記者:“隨著機器人的普及,未來越來越多勞動力將能夠從簡單重復的勞動中解放出來。不少互聯網業內人士認為,“網紅”是網絡文化的推手,同時也是網絡文化繁榮的表現。

優美環保科技工程,靜電機,靜電機推薦,靜電機保養,靜電機清洗,靜電油煙處理機 關鍵詞:網紅;直播;視頻;媒體;粉絲;網絡;財經;互聯網;記者;整治

作者簡介:

新華社上海12月26日新媒體專電 題:走過“網紅元年”,“網紅”還能紅多久?

新華社“中國網事”記者葉健 有之炘

2016年可謂“網紅元年”,關於“網紅”的熱點新聞從年頭一直紅到瞭年尾。動輒上億元的估值或收購,“網紅”們的吸金能力讓人感嘆。直播的興起,也讓“網紅”風行一時。這一年,都火客製化刻字筆專賣|飛龍刻字筆|百樂刻字筆|SKB刻字筆|刻字鋼珠筆|刻字筆服務瞭哪些“網紅”?哪些人可以會成為“網紅”?“網紅”經濟會是個泡沫嗎?

這一年,我們追過的“網紅”

“papi醬”的融資,“宣告瞭”2016年“網紅元年”的開始。

這位中戲畢業、靠搞笑短視頻聞名的女孩,3月突台灣靜電機批發工廠|靜電機|靜電機推薦|靜電油煙處理機|靜電油煙處理機推薦然獲得1200萬元的融資,個人品牌估值也高達數億元,風頭之盛,估值之高,一時無兩。

比起估值,更讓人動心的,還有“網紅”帶來的真金白銀。12月,以星座分析聞名的“同道大叔”,被人以2億多元收購其七成多的股份,年輕的“80後”大叔瞬間身傢過億。“網紅”的變現能力,再讓眾人目瞪口呆。

在淘寶上,“網紅”張大奕也從年頭紅到瞭年尾。這位高顏值的女子以其品味和口才獲得瞭一大批粉絲,其網店上線的新品也時常在數秒內被搶光,月銷售額達到百萬元級,被引為業內經典案例。

隨著直播業態的興起,借助映客、花椒、鬥魚等平臺,直播“網紅”也層出不窮。在遊戲行業,一些“網紅”主播的收入相當不菲。此前,有人盛傳一位知名“網紅”主播三年簽約,收入上億元。對此,一名資深遊戲人士告訴記者:“這個價格不算離譜。”

即便在沒有直播、沒有視頻的文字領域,“網紅”也不斷誕生。

其中,年度文字“網紅”當屬前媒體人咪蒙。這位畢業於山東大學、喜愛《莊子》的寫作者,其文章閱讀量動輒50萬起,單篇最高閱讀量曾達500萬,其微信公眾號的粉絲數也飆至800萬。

與此同時,各細分領域如健身、美妝、箱包等,也湧現出各自的“網紅”。網絡生活被“網紅”包圍,“網紅”也反過來豐富著人們的網絡生活。



腳底按摩



264DB1160DE7E3CB

tag : 靜電機保養,電動床,腳底按摩,台灣靜電機批發工廠|靜

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友