唐山開展兒童玩具產品3C認證專項檢查_綜合新聞_唐山環渤海新聞網

html模版唐山開展兒童玩具產品3C認證專項檢查_綜合新聞_唐山環渤海新聞網
我市開展兒童玩具產品3C認證專項檢查

環渤海新聞網浴室專業裝修網|台中浴室整修設計,台中浴室整修,台中衛浴整修實例,台中浴室天花板施工消息 (記者 李響 通訊員 唐大亮) ?a href="http://www.muye.com.tw/">台中腳底按摩?前夕,全市質監系統組織專門力量開展瞭兒童玩具市場專項執法檢查,共出動執法人員589人次,檢查超市(賣場)121傢,兒童玩具2萬餘件,產品合格率為98%。

此次檢查的重點是大型商場、超市、批發市電動床場銷售的童車、電玩具、塑膠玩具、金屬玩具、彈射玩具、娃娃玩具六類玩具。主要檢查項目包括玩具是否取得3C認證證書,廠名、廠址優美環保科技工程,靜電機,靜電機推薦,靜電機保養,靜電機清洗,靜電油煙處理機等標志使用是否規范、合法等。

檢查發現,大型超市所售玩具產品警示標識規范,強制性認證標志齊全,但批發市場個別單位所售玩具存在一些問題,如玩具水槍、沙灘玩具水杯等,存在問題主要是缺少3C標識。對存在問題的產品,執法人員依法作出瞭責令撤架、停止銷售等處理。同時,質監部門提醒消費者給兒童購買玩具時要註意選擇加貼3C認證標志的產品,確保兒童的生命安全和身心健康。



靜電機安裝

264DB1160DE7E3CB

tag : 靜電機保養,台中衛浴整修實例,電動床,靜電機清洗,靜電

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友