四川成都市新都區政協開展脫貧攻堅民主監督抓好技能培訓 增強“造血功能”

html模版四川成都市新都區政協開展脫貧攻堅民主監督抓好技能培訓增強“造血功能”
本報訊近日,四川省成都市新都區政協組織部分委員就該區對口幫扶四川省簡陽市脫貧攻堅工作開展民主監督。

據悉,簡陽市的脫貧攻堅工作由新都區對口幫扶。委員們一行深入到新都區對口幫扶的簡陽市雷傢鄉、望水鄉,實地察看瞭九龍灘村雷竹產業示范基地等幫扶項目建設進展情況,聽取瞭新都區農發局相關工作情況介紹。同時,就項目幫扶資金是否到位、市場前景是否看好、帶動作用是否明顯、貧困群眾是否受益等情況,向當地鄉、村負責人和群眾代表瞭解情況。

委員們認為,新都區對口幫扶簡陽市脫貧攻堅工作思路清晰、任務明確、措施精準,前期工作推進迅速、有序,值得充分肯定。關於今後工作,委員們建油煙處理設備議:在解決好道路交通設施、生產生活設施完善改造的基礎上,著力發展特色產業、調優產業結構、促進品牌創建、培育帶動主體。同時,紮實抓好貧困戶、農技人員、示范戶的技能培訓和兩地幹部互動交流,大力增強 造血功能 。

來自新都區工商聯的幾名企業傢委員表示,將充分發揮自身界別和行業優勢,主動協同新都、簡陽兩地黨委、政小木屋建造府,幫助解決簡陽市的貧困人口就業、農副產品銷售等問題。

腳底按摩>油煙處理設備浴室除臭專家網-浴室除臭,浴室除臭推薦,浴室除臭方法,廁所除臭,廁所除臭推薦,廁所除臭方法

264DB1160DE7E3CB

tag : 廁所除臭,小木屋建造,浴室除臭專家網-浴室除臭,廁所除

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友