靜電油煙處理機 尋找信譽好的靜電機廠商,可提供安裝及估價服務!!



台灣電動床工廠 電動床



html模版神算子汪峰再次猜中名單 哈林要求"趕出去"

哈林要求"趕出去"

汪峰猜選手

汪峰傑倫觀戰

網易娛樂9月20日報道汪峰對戰小公舉傑倫時,半仙附體,屢次猜中對方出戰學員,變身“神算子”。而在本周,他旁觀那英跟哈林的對戰,再度發功,又把二人的排兵佈陣猜瞭個八九不離十,令哈林忍無可忍下逐客令,喊著要把汪峰“趕出去”。

那英跟哈林玩導師混戰,二人緊張得直冒汗,汪峰、周傑倫則輕松觀戰,被李詠調侃是全場“最不緊張的”。俗話說旁觀者清,汪營業用抽油煙機峰淡定地玩起猜選手遊戲,嘴裡還喊著,“我猜,我猜猜猜!”讓旁邊的哈林更緊張,一會兒說,“你又偷看我。”一會兒又懷疑汪峰戴瞭“透視鏡”。李詠誇張地表示,“隔著盒子,他就能看到。”那英更腦洞大開,“導演給他配瞭一副眼鏡。”


兩組隊伍的第一場對戰很關鍵,汪峰分別猜瞭那英跟哈林的首發選手,“神算子”功力非淺,“哈令營”的選手一下被猜中,氣得哈林當場逐客,“他很討厭,導演可不可以把那個人給我趕出去?”不過他還是充滿好奇心,忍不住追問汪峰,“有沒有原因?你這樣猜有沒有原因?直覺還是什麼?”而汪峰也透露,“我猜到他們倆肯定在一起。”不過談到為何如此安排,那英跟哈林的原因也各不相同,那英下決定,是因為這個選手“聲音特別適合那種一開場的狀態。”哈林則主要根據學員的情靜電油煙處理機緒走,“因為我有跟學員研究過,我說誰容易緊張,誰不容易緊張?其實越放後面,壓力越大,尤其看到前面殘酷的狀況。有人告訴我,我比較容易緊張,我說緊張的先上。”



本文來源:網易娛樂

責任編輯:劉玉靚_BJS3031



除油煙機5BB20A7F76B587DC

tag : 安裝及,營業用抽油煙機,汪峰分,逐客令,除油煙機

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友