除油煙機 尋找信譽好的靜電機廠商,可提供安裝及估價服務!!



台灣電動床工廠 電動床



html模版【圖文】搖號不中怎麼辦|北京汽車搖號中簽率又創新低 每817人才能中1簽
版權歸原創者所有,如有侵權請及時聯系!

今天,北京市小客車指標調控管理辦公佈:明天搖號相當於約817個人裡能中一個。幸運兒或許可以“忍”到7月1日後再出手購車,因為那時,自2005年沿用至今的《汽車品牌銷售管理實施辦法》即將“過期”,取而代之的是新開始實施的《汽車銷售管理辦法》。

同時獲悉,今年的新能源車指標本月已被“分光”,24925個申請者,大於所剩下的指標配置總數,因為僅有10672個指標可供分配,其餘審核通過的14253個人就得按照規定繼續輪候。

需要提示的是,按照規定,處於輪候配置狀態的個人示范應用新能源小客車指標申請,仍需在有效期內辦理確認延期,未在有效期內辦理的,系統將自動取消該申請,想再次申請的個人,須重新提交申請,審核通過後輪候次序按重新申請時間計算。單位2017年應配置新能源指標而未配置的,若單位於2018年2月8日前再次提交申請且通過審核,輪候次序仍按2017年申請時間計算。

7月後買車不一定非去4S店

據瞭解,《汽車銷售管理辦法》對消費者而言最大的利好就是,以後可以有更多元的購車渠道,不一定非去4S店。但廠傢授權更多經銷商後,消費者要註意檢查這些經銷商的資質。更好的消息還有,“新辦法”會推動銷售和售後分離;原廠配件的自由流通可以使得配件價格更低,配件信息也會更透明。此外,供應商和經銷商不得限定消費者戶籍所在地則讓異地買車更加自由,今後,外地消費者可以來北京自如購車。

關於新能源車方面,由於新能源車與傳統汽油車的產品維修保養模式有較大變化,新能源車不需要傳統燃油車那類常規性的維修保養,所以銷售和售後分離的趨勢於新能源車是有利的。但是,新辦法還沒有詳細條文。業內專傢認為,主要因為新能源車市場還是不成熟,沒辦法規定得那麼細,還得“走走看”。

政策落地還要看廠傢“臉色”

“新辦法剝奪瞭4S店的壟斷權,今後,復雜的市場競爭隻會更加激烈。展廳、專賣店、大賣場(交易市場、汽車超市等)和汽車電商將成為四大主流汽車銷售模式。因為並非強制性規定銷售和售後必須分離,所以,後進入的銷售商,或許更容易從銷售中分離售後,但以往固有的老牌專賣店,恐怕一時難以推進改變。”中國汽車流通協會有形市場分會的資深汽車營銷專傢蘇暉告訴記者。“新辦法具有‘革命性’,但落地效果還是要拭目以待。”

“確實,新辦法很多規定涉及廠傢和商傢的利益,主要看他們的配合度,特別是廠傢的配合度。今後,消費者可以從各個渠道購買車輛瞭,不一定去專賣店瞭,為消費者議價提供瞭更名正言順的廣闊空間。緊俏車型也不能再隨意加價,對消費者是個利好。”資深汽車營銷專傢顏景輝也表示:“專賣店也可以銷售零配件瞭,包括原廠件,因此消費者的維修成本有望降低。此外,維修信息有望公開,也給消費者帶來實惠。”

報廢車宜早不宜遲

此外還要提醒消費者的是,買新車可以等到7月以後,但報廢舊車可得加快步伐,相關車主5月和6月要加緊報廢自己手裡的國一國二車輛瞭,今年6月30日之前完成報廢,每輛車可以獲得的政府補貼比7月1日後要多2000元。

除油煙機靜電除油機

搖號不中簽怎麼辦

搖號結果怎靜電抽油煙機麼查詢

北京搖號中簽率

北京搖號申請網站

北京搖號最新結果

5BB20A7F76B587DC

tag : 時間,常規性,申請且,方式,靜電除油機

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友