靜電抽油煙機 【油煙處理首選】安裝靜電機需要多久保樣一次呢~~



台灣電動床工廠 電動床



html模版洪金寶范冰冰傳瞭多年緋聞,洪夫人的反應卻是?




說起武打明星洪金寶(64歲),大傢是再熟悉不過瞭。他的成就雖然沒有成龍大,但論江湖地位,卻是影壇真正的“大哥”,連成龍都不敢在他面前造次。





洪金寶於1949年出生於香港,他的媽媽是上世紀30年代的著名武打女星錢似鶯!洪金寶在10歲之前跟隨名師於占元學習京劇,後來他和師兄弟們用“七小福”的稱號,聯袂活躍在舞臺與銀幕之上。







洪金寶十幾歲就開始踏足電影圈,當時他的藝名曾經叫朱元龍。他在20歲之前涉足電影的武打與動作表演,隨後又從事武打指導工作!



到瞭上世紀70年代的時候,洪金寶加盟瞭著名的嘉禾電影公司,正式專業地從事武術指導及影視表演工作。上世紀70年代後期,洪金寶在“嘉禾”老板鄒文懷的支持下,先後執導瞭多部被譽為功夫喜劇的電影,成為功夫喜劇的代表人物之一!



到瞭上世紀90年代後期,洪金寶進軍海外市場,他和美麗的妻子:1984年的香港小姐冠軍高麗虹,共赴美國演出唐季禮監制的《過江龍》。由於此劇深受海外觀眾喜愛,因此一播就是兩年,而這對郎才女貌的影壇夫妻也開始備受關註!





不過,更多的年輕內地觀眾,可能是通過范冰冰的緋聞,而認識洪金寶。



2003年,洪金寶曾與范冰冰傳出熱戀!報道稱,兩人在2002年合作電影《特警飛龍》擦出愛火。當時片場隻有范冰冰一位女演員,洪金寶被對方的一雙水汪汪的大眼睛吸引,就對她照顧有加。





有媒體往片場探班時,發現當天不用開工的范冰冰居然也在片場。記者稱,范冰冰一見洪金寶即上前親瞭他一下,旁若無人,更不避嫌依偎在男方肩膀上,並說:“你好嗎?拍得怎麼樣?”兩人儼如一對情侶。



緋聞傳出以後,網絡上也開始流傳,范冰冰和洪金寶曾在上海及北京的高級公寓同居的消息。



然而,洪金寶的太太高麗虹被記者問到此事油煙分離機時,隻是冷笑說:“這種新聞太可笑瞭!”並沒有回應太多。直至近年,記者再提及此事,洪金寶當場發怒,似乎對傳言感到很惱火。





多年前網上爆料,華誼公司的一位經紀人透露,范冰冰的弟弟范丞丞就是她和某洪姓武打巨星的“私生子”,當年拍戲時范冰冰想借助“洪大哥”的力量進軍香港娛樂圈,而范冰冰以前居住的現代城公寓就是這位“洪大哥”為她購買的。



對此說法,一位自稱恰巧與范傢住在同一棟樓的網友爆料,他搬來時就聽鄰居說范冰冰的這套公寓是“洪大哥”為她買下的。某電影的一位總監稱自己的朋友酒醉後,曾透露說范冰冰的弟弟其實是“洪大哥”的“私生子”。



一位華誼資深經紀人表示,范冰冰與“洪大哥”有沒有孩子不好說,但兩人“好”過,在圈裡是盡人皆知的事情。2007年夏天,有媒體到《見龍卸甲》劇組下榻的賓館蹲守,恰好“洪大哥”外出歸來,他進電梯時墻上懸掛的液晶電視正在播放范冰冰拍攝的廣告,“洪大哥”當時默默地看瞭好長時間。





傳聞說得有鼻子有眼睛,就差視頻瞭!



然而,2000年的時候,范冰冰根本沒時間生孩子。2000年到2001年之間,她幾乎都在拍電視劇,而且產量非常高,《亂世飄萍》《人間灶王》《愛情寶典》等電視劇都是那兩年的作品。



另外,范冰冰與洪金寶是在2002年才合作瞭電視劇《特警飛龍》,與范冰冰弟弟出生的時間(2000年6月)對不上。由此可見,“范丞丞是范冰冰”私生子這種傳言,根本就是胡說八道。



至於范冰冰與洪金寶的緋聞,也有媒體澄清,指當時洪金寶是想撮合冰冰與其兒子洪天照,最終卻被指“對范冰冰起瞭色心”,所以多年來,一提到“范冰冰”三個字,他都忍不住發脾氣。



除瞭范冰冰,幾年前,港媒也傳過洪金寶包養隻有21歲的影視學院“學生妹”,狗仔隊拍到他們在橫店出入酒店四天三夜,洪金寶還對身旁“女友”照顧有加。





雖然被媒體拍到同進同出的照片,但遠在香港的高麗紅接受采訪時,稱不相信自己丈夫會包二奶,她很有信心回復記者,“我們感情很好,沒有問題”。



甚至藍潔瑛聲稱被“影壇大哥強奸”,都有人認為是洪金寶所為,因為他才是真正意義上的“影壇大哥”。







所有的傳言,洪金寶從不出面澄清,也不會告媒體,他選擇沉默,讓事情慢慢過去,而他的太太高麗虹每次都以保護的姿態,給予丈夫百分百的信任。





“90後”也許會對高麗虹這個名字感到很陌生,那是因為自從她嫁給瞭洪金寶以後,就徹底退出瞭娛樂圈。



高麗虹的爸爸是澳大利亞人,媽媽是中國人!雖然她的外表像外國人,但在香港長大,所以她算是一個地道的香港人。



她於1984年當選“港姐”冠軍,身材高挑,甜美可人,絕對不輸給范爺哦!









在《東方禿鷹》裡,高麗虹美得像瓷娃娃一樣:





當時洪金寶的韓裔太太深得洪傢班(洪金寶的武打班底)敬重愛戴,洪傢班人人都對洪金寶與高麗虹這段婚外情表示不滿。他們覺得高麗虹是為瞭當女主角才跟洪金寶攀上關系,不過,事實證明高麗虹對洪金寶的感情是真摯的。



據洪金寶憶述,他第一眼看見高麗虹的時候,就已經被她的美色迷惑瞭。“其實,我以前不大看香港小姐這類選美比賽,‘港姐’的宣傳活動也很少參加。沒有見到老婆(高麗虹)之前,隻聽聞她是一個很漂亮的女孩子。1986年,我在加拿大拍《過埠新娘》的時候,有人建議找高麗虹客串,我自然是聞色興起,連說‘好哇!好哇!’”









在那部劇當中,高麗虹飾演洪金寶的前妻,屬於客串性質,隻靜電機保養有5天的戲。“認識她兩周以後,我就向前妻提出離婚申請。我還為高麗虹戒煙、減肥。哈哈,那是我自出道以來最瘦的日子。拍拖9年之後,我們就結婚瞭。”



作為“小三”,高麗虹受到的抨擊並不多,除瞭因為洪金寶有一定江湖地位外,還跟高麗虹的為人有關。婚後的高麗虹不僅成瞭洪金寶的全能秘書,同時對洪金寶前妻所生的洪天明、洪天祥、洪天照及洪煦榆三子一女視如己出。



當紅之時,高麗虹拍下不少雜志封面,既有甜美的一面也有優雅的氣質:









高麗虹說,洪金寶在工作的時候很認真,但回到傢就自動變身為一個“小男人”。“他對工作很有熱忱。以前,我跟他一起拍戲的時候,他雖然對我有好感,但卻相當嚴厲。每次要拍打戲的時候,他都不會特別照顧我,一點都不憐香惜玉。在片場裡,他是名副其實的‘大哥大’,整個劇組都以他為中心,而他的腦筋也轉得特別快。”



一回到傢,洪金寶就變成住傢男人,不但會做菜而且一切都以老婆為中心。或許成龍在片場也能像洪金寶一樣威風,但作為一個丈夫,他卻遠遠比不上洪的“賢惠”。







“洪金寶喜歡到菜市場買菜,回傢煮這煮那,見到別人吃得開心,他就覺得很享受。他很細心,知道我愛吃什麼就弄什麼,很多細節他都很清楚。出門在外的時候,他就當老大,回到傢,他就把我當成瞭太上皇!哈哈!”



作為一個武打巨星,洪金寶的手上不能戴太多飾物,擔心飾物變形而傷及他人,所以他就把結婚戒指以另外一種方式保存。“平時我要拍武戲,戒指戴在手上容易變形,若把它摘下來,又容易丟瞭,所以我就用一條項鏈把它掛在脖子上。什麼戒指都可以丟掉,但是這枚不行,老婆會殺瞭我,哈哈。”



他與太太的感情,不用多說,都體現在瞭細節上。即使那些傳言都是真的,高麗虹選擇瞭信任,或許這就是她通往幸福的捷徑,更何況,這些傳言大多經不起推敲,今年51歲的洪太太又何必自尋煩惱呢?





32歲下,不吃藥,一個小妙招教你輕松長高!薇信zhulegao580


8042

說起武打明星洪金寶(64歲),大傢是再熟悉不過瞭。他的成就雖然沒有成龍大,但論江湖地位,卻是影壇真正的“大哥”,連成龍都不敢在他面前造次。洪金寶於1949年出生

靜電抽油煙機5BB20A7F76B587DC

tag : 小三,安裝靜,靜電抽油煙機,教你,油煙分離機

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友