靜電機 【批踢踢分享】版主小編推薦靜電油煙處理機評測分享~~



台灣電動床工廠 電動床



html模版《歡樂頌》裡的曲妖精王子文有何背景?王子文老公是誰?
王子文,1987年2月28日出生於四川成都,中國內地女演員、模特,畢業於中央戲劇學院。

中文名:王子文

外文名:Olivia

別 名:老大、齊齊殿下、蚊子王

民 族靜電機:漢族

出生地:四川成都

出生日期:1987年2月28日

畢業院校:中央戲劇學院

油煙靜電機 型:B

星 座:雙魚座

身 高:162cm

體 重:40KG

愛 好:舞蹈、吉他

原標題:“歡樂頌裡的曲妖精”王子文 有何背景


王子文的父親王行鶴是四川師范大學的吉他老師,在王行鶴看來,王子文當上演員繼承瞭他身上所具有的藝術細胞,“她挺像我的,我沒趕上趟,女兒幫我實現瞭。”在父親眼中,王子文從小就是一個乖乖女,“她身上幾乎沒有缺點,所以從小到現在我沒有罵過她一句。”


王子文從小就是個人見人愛的漂亮女孩,很小的時候開始學跳舞和藝術體操,凡是學校的文藝活動都離不開她。一個偶然的機會,子文從全國眾多女孩中脫穎而出,成為由中韓兩國四個女孩組成的演唱組的成員合之一,那段在韓國的訓練經歷一直讓她不能忘懷。




2006年出演首部電視劇《誰是我爸爸》並在《寒秋》中擔任女主角秋紅,正式進入娛樂圈;同年在斯琴高娃、趙薇等主演的傢庭情感電影《姨媽的後現代生活》中飾演飛飛一角。




2006年年底,久未現江湖的王朔忽然上法庭。不是為自己,而是替演藝圈的一個黃毛丫頭王子文出頭。這個丫頭與中國國際電視總公司簽瞭一個15年的合同,被要求期間不能解約,否則20年內不允許從事這個行業,她受這個“不平等”條約牽制甚多,苦惱不已。這個時候,王朔就挺身而出,為這個北漂姑娘打瞭場官司,這出“英雄救美”也一度成為人們談論的熱點。




王子文與王朔的關系其實隻是一枝樹岔那麼點兒分支。王朔知道王子文的爺爺,而王子文朋友又是王朔的鄰居,於是倆人也就認識瞭。後來王朔仗義為朋友打瞭場官司,如此而已。王子文認為,官司一事最大的收獲不是靠王朔賺瞭人氣,而是從不平等條約解脫出來的輕松和結交到一位有分量的好友的興奮。記者眼中的王朔是不能輕易得罪的,在王子文眼中生活中的王朔是特別溫柔的。二王交情也不錯,經常吃飯聊天,也會和王朔的朋友圈打交道。


王子文坦承對自己演藝道路幫助最大的就是王朔,他就是我的良師益友,“他帶給我的東西是其他男人不能取代的,有些男人給我的東西可能是王朔並不能給我的,但很多別的男人給不瞭我的東西,王朔卻能給我。”其實在之前多次接受媒體采訪時,王子文一直稱王朔就是自己的精神枕頭。


2007年王子文參演古裝歷史劇《夜郎王》和都市商戰劇《人間浮塵》,分別飾演青鎖和鏡若;同年在顥然執導電影《嫁妝》中擔任女主角銀沙。這次加盟《嫁妝》的拍攝,王子文也獲得瞭王朔的指點。




2009年主演莊宇新執導的“反時空”愛情喜劇電影《隋朝來客》,飾演女一號姚盈盈,這也是王子文首次在電影中擔任女一號;《隋朝來客》三部曲邀請王朔來編續集,而續集的女主角仍然是王子文。同年客串青春勵志劇《加油網球王子》和傢庭情感劇《再過把癮》。




2010年聯合賈乃亮主演歷史愛情劇《生死橋》,擔任女主角丹丹。王子文賈乃亮因為出演電視劇《生死橋》時被爆出戀情。賈乃亮曾接受采訪時聲稱自己喜歡假小子類型的,而王子文恰巧是自己喜歡的那種女生,不過兩人交往沒多久就分手,而分手原因也沒有相關的報道,兩人當時都沒什麼名氣。


馮小剛接連兩部大片都給王子文留有一席之位。演員王子文憑借馮小剛執導的《唐山大地震》而登上大銀幕,之後再次加盟電影《1942》《唐山大地震》。徐帆要獨占獨臂兒子李晨的孩子,年輕的兒媳王子文一臉淒迷、孤苦無告,俯身搖籃望定睡中的嬰兒心碎難去,直至最後被李晨強行拖走。總共好像就那麼一場戲,但是,讓人記得住。靜電機保養




2010年出演電視劇《傢的N次方》,是王子文簽約趙寶剛經紀公司之後首次與趙寶剛導演的合作。在《唐山大地震》中飾演讓人眼前一亮少婦的王子文搖身一變又在該劇中回歸自身年齡層的少女。《傢的N次方》,講述的是當代離異傢庭的現狀,而這,也恰好契合瞭王子文的生活。“我父母離婚瞭,但我從兩邊的傢庭裡,都獲得瞭很多愛,我並沒覺得缺失瞭什麼。所以其實我很能理解這個戲裡的一些情感,因為自己親身經歷過。拍這部戲時,爸爸、媽媽、姐姐、哥哥一大傢子在一起玩玩鬧鬧,還有那麼多共同語言——這樣的傢庭,是每個人在夢想裡都願擁有的!”




2012年出演張國立主演的年代電影《一九四二》她是那個“我也要喝貓湯”的地主傢閨女。和周迅、梁朝偉主演的動作電影《大魔術師》並客串民國劇《刺青海娘》。



2013年3月搭檔鐘漢良、任重主演的愛情電影《愛神來瞭》上映,王子文飾演女一號蘇小貝。




2013年有網友爆料,王朔的“緋聞女友”、成都妹子王子文給王朔生瞭個兒子。記者聯系上王子文向其求證,她表示自己近段時間在休息,不會回應這些消息,而且也不應該由她來回應,“挺無聊的。”

2015年4月,日前,王子文攜與老公和愛子返京,其神秘老公和愛子首度曝光。



《歡樂頌》火瞭!王子文人氣飆升,因為飾演曲妖精一角,這個古靈精怪的姑娘再度成為瞭焦點。

tag : 靜電機保養,靜電機,油煙靜電機

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友