油煙分離機 【mobile01】分享油煙味到問題的解決方式~



台灣電動床工廠 電動床



html模版賈乃亮和李小璐:我們來做寶寶拍拍的第一批用戶
寶寶拍拍同樣是百度手機助手百萬征稿送選的優秀案例故事。開發者敏銳的抓住瞭用戶需求,在前期設想、中期執行、後期總結反饋等全部環節都表現優異,可以成為創業路上的同仁們學習參考的一個案例。

1.萌生新夢想

2015年6月在橫店的一次探班時,我向好友賈乃亮和李小璐提起想做寶寶成長記錄和傢庭影像管理的App時,璐璐說:“甜馨出生前後幾天的照片全丟瞭,當時哭瞭兩天油煙分離機……你做瞭這個App,我們肯定是你第一批用戶!”

我是黃亮——寶寶拍拍App的創始人。從中科大核物理專業,到中科院人工智能工程師,再經過九年的多次創業,成為世界十大婚禮攝影師之一。每一次跨界轉型和小夢想實現都是把過去的所有經歷巧妙地串在一起,做寶寶拍拍也不例外。八年的堅持和積累過程中,我們的LEON WONG Studio逐漸成為國際上頂級的攝影工作室,長期為眾多明星、名人拍攝婚禮和傢庭生活,也因傢庭攝影接觸瞭大量各行各業的傢庭用戶。那些我們曾經拍攝過的新娘、新郎、伴娘、伴郎陸陸續續都為人父母瞭,自然而然我們切身體會瞭大部分傢庭影像缺乏專業、便捷、有效的管理,時刻面臨丟失的風險。甚至有傢庭每次買最大容量的手機拍寶寶,照片拍滿就鎖在保險箱,再買新手機繼續拍……在智能手機全面取代卡片相機的大趨勢下,以寶寶為核心的傢庭影像大爆發瞭,可以無限量備份的專業雲端傢庭影像管理是趨勢,在未來會是一項基礎服務。

在試用瞭當時所有這個方向的產品後除油煙機,我覺得實在得不到心目中理想的體驗,未來的生活不應該是這樣!此前團隊雖然在世界各地巡回拍攝婚禮和傢庭,但小工作室始終不可能滿足大部分粉絲們的願望,經常出現約不到檔期的情況,而通過做App卻有機會讓千千萬萬父母享受最好的移動傢庭影像和服務,為瞭這個新夢想,我決定開始新的創業瞭。

2. 組建團隊是個漫長的過程

有瞭想法接著就是執行。從2015年6月我一個人收購瞭App寶寶拍拍,開始組建新團隊,一直到9月,都長期“蹲守”在阿裡巴巴園區的咖啡廳、會議室,求賢若渴,晝思夜想,幾經輾轉終於收獲瞭核心團隊的第一位成員:來自天貓母嬰的張吉(COO);到2016年3月,收獲瞭來自阿裡的趙子初(CTO),標志著核心團隊組建完成。

3. 第一批用戶如願而來

11月寶寶拍拍新團隊的新版發佈上線,當我通過微博、公眾微信號向粉絲們發佈這個消息後,2天內就得到瞭前1000位用戶,包括賈乃亮、李小璐、工作室拍過的其他數百個傢庭、長期保持關註的粉絲們。正是他們一路陪我們走過產品初期的打磨階段,讓我們能持續收集到大量吐槽和建議,2016年3月核心團隊組建完成,4月新版進入快速自然增長,很快在5月登上瞭App Store精品推薦。

在賈乃亮和李小璐使用App的過程裡,陸續通過微博、朋友圈分享瞭生活中有趣的想法和畫面:


今日,賈乃亮在微博中曬出一張愛妻李小璐為小朋友擦汗的照片,並寫道:“看到璐璐默默的在為組裡的小演員擦去汗水,這一刻,做老公的心裡暖暖的”。照片中,李小璐站在臺上,低頭為旁邊薛之謙攬著肩膀的小女孩擦汗,十分有愛。


今日,賈乃亮在微博中曬出一張愛妻李小璐為小朋友擦汗的照片,並寫道:“看到璐璐默默的在為組裡的小演員擦去汗水,這一刻,做老公的心裡暖暖的”。照片中,李小璐站在臺上,低頭為旁邊薛之謙攬著肩膀的小女孩擦汗,十分有愛。


原標題:甜馨坐賈乃亮肩頭呆萌 表情萌翻全場 網友:看來甜馨才是實力偶像派 甜馨坐賈乃亮肩頭呆萌,2016年9月3日,重慶,李小璐賈乃亮一傢出席品牌活動,當天李小璐身穿花裙辣媽秒變少靜電排油煙機女,女兒甜馨坐老爸賈乃亮肩頭喝牛奶,表情萌翻全場。

tag : 靜電排油煙機,油煙分離機,除油煙機

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友