靜電機 【批踢踢分享】版主小編推薦靜電油煙處理機評測分享~~



台灣電動床工廠 電動床



html模版呼圖壁縣“百名優秀民族模范人物心向北京感恩行動”考察學習團勝利歸來
(通訊員范運紅)經過七天的參觀、考察、學習,5月16日早上9點30分,備受社會關註的呼圖壁縣首屆“百名優秀民族模范人物心向北京感恩行動”考察學習團勝利歸來。縣委書記丁彥明,縣委副書記、縣長丁大明等縣四套班子在傢領導與全縣副科級以上領導幹部、考察團傢屬們、各民族群眾代表和全縣愛國宗教人士在體育館吉祥廣場舉行瞭隆重的歡迎儀式。

在歡慶的鑼鼓聲中,百名優秀民族模范人物走下車,丁彥明、丁大明、王紅、魏兆勇等領導快步向前,送上鮮花,送上問候,歡迎他們滿載幸福而歸。

丁彥明代表縣委、縣人民政府向喜獲豐收、滿載而歸的百名優秀民族模范表示熱烈的祝賀,為此次活動辛勤努力的工作人員表示衷心的感謝。他說,此次活動既是全縣各族群眾堅定的理想信念的彰顯,更是各民族心向北京、心向黨中央認識的升華,活動取得瞭圓滿成功,實現瞭感恩行動和思想教育的雙豐收。

丁彥明希望百名優秀民族模范在今後能夠嚴格要求自己,充分發揮自身優勢,積極做好宣傳員、示范員、引領員,講好此次考察學習活動的故事,把在考察學習中所見改革開放取得的巨大變化和輝煌成就、所聞偉大祖國的繁榮昌盛、所感以習近平同志為核心的黨中央給各族群眾的溫暖和獲得感講給身邊的每一位幹部群眾,更加堅定各族群眾聽黨話、跟黨走的信心和決心。

丁彥明要求,要大力選樹表彰優秀模范人物,在全縣形成“人人推薦身邊模范、人人學習模范事跡、人人踐行模范精神”的熱潮,同時加大宣傳報道力度,讓百名優秀民族模范走進千傢萬戶,用模范的故事感染身邊人,用模范的精神鼓舞身邊人,讓模范之花開邊呼圖壁每一寸土地。

在歡迎儀式上,優秀民族模范人物熱合滿江·哈斯木、努爾瑪麗結合此次北京之旅,圍繞民族團結、維護社會穩定、維護祖國統一等方面進行瞭發言交流,用一路上的所見所聞,再次倡導大傢永遠都要愛祖國、感黨恩、聽黨話、跟黨走。大傢紛紛表示,要結合此次北京之旅,積極向身邊的人大力宣傳偉大祖國的繁榮昌盛,偉大的黨的各項政策,以實際行動為維護社會穩定和長治久安總目標做出貢獻。

園戶村鎮和莊村寇金秀說:“到瞭北京天安門看到瞭我們祖國的偉大,看到瞭毛主席的畫像,特別感動,我這次回來,要在我們親戚中、鄰裡和居民中間宣傳北京的繁榮富強,要他們學習黨的政策、法律,聽黨的話,跟黨走,感恩黨,再一個遠離非法宗教活動,不但看到要制止,還要舉報,做好維穩工作,國傢穩定瞭才能繁榮富強,國傢富強瞭,人民才能過上幸福的生活。”

優秀民族模范傢屬說:“我過來接我爸來瞭,我爸去北京瞭不是,接他來瞭,我也沒有想到我爸他這麼大年紀還能去趟北京,我想我們也想去,我要向爸爸學習,向模范學習。”

此次北京之行,百名優秀民族模范人物參觀瞭北京天安門廣場升國旗儀式、人民英雄紀念碑、毛主席紀念堂等,還專門安排乘坐瞭動車,一路上還開展瞭列車宣講、發聲亮劍等活動。

縣委副書記靜電機、縣長丁大明主持歡迎儀式。

縣領導孫清霞、林暉、陳何興、艾孜江·阿力甫、李功業、王相、劉超、劉曉成、王鵬、李江豫、努爾阿佈裡、劉芙蓉、阿達力、楊傑等一同參加瞭歡迎儀式。

歡迎儀式結束後,各鄉鎮將考察學習團成員接回各自所在村文化活動中心,與廣大群眾一起分享他們在北京的故事。今年84歲的呼圖壁縣基層宣講員尼亞孜·裡木吐向記者自豪的講述瞭在北京的所見所聞,表達瞭對黨的感恩之心,他說,要把這一次的深刻體會講給群眾聽,把黨的好政策、民族團結故事、和諧穩定的幸福生活講給群眾聽。

尼亞孜·裡木吐說:“這次北京都看瞭,天安門看瞭,毛主席看瞭,我回來以後我想的給群眾多講一點,我一輩子沒有去過北京,給大量的群眾傳達,每一個人都得講到,共產黨好,去北京看看,國傢吃的、喝的、住的全部國傢掏瞭,我們一分錢沒有掏,共產黨辦瞭好事,共產黨的政策是正確的,每一個人都得傳達,各民族人民都團結,這方面我也要講。”

二十裡店鎮鎮長林強說:“我們二十裡店這次總共遴選出28名優秀的少數民族模范,結合我們鎮上開展的新一輪的群眾大宣教活動,用他們這次出去的所見所聞、所感所想,來宣講我們偉大的黨豐功偉績、偉大的祖國繁榮昌盛、偉大的民族團結和諧、偉大的人民幸福安康,用他們的一言一行、所見所聞、所感所想來感染我們更多的群眾心向黨感恩祖國,以此為我們加快實現社會穩定和長治久安總目標凝聚強大的思想共識和群眾基礎。”

靜電油煙處理機

靜電除油煙機價格

tag : 靜電機,靜電除油煙機價格,靜電油煙處理機

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友