除油煙機 【油煙處理首選】您是小吃、燒烤店的業者嗎,選擇靜電機就對了~~



台灣電動床工廠 電動床



html模版A&A Room上海描繪未來藍圖,創新方案服務全國單體酒店
單體酒店連鎖化才有未來,如何更輕松實現?通過裝修改造、讓渡管理權,單體酒店在傳統加盟模式中的權益並沒有得到應有的重視。近日,互聯網連鎖酒店與住宿平臺A A Room(以下簡稱A A)在上海舉辦 萬店聯盟,共享住宿未來 酒店業主交流會,通過零改造、低費用、代營銷服務、共贏分成等全新理念指導下的超輕資產合作模式,為單體酒店定制更低成本、更高收益的連鎖化專屬方案,未酒店未來疏通連鎖化快車道,備受矚目。

連鎖使得成功可以被復制。我國很多單打獨鬥的單體酒店意識到瞭這一點,因此自2011年起開始不斷掀起酒店加盟熱潮。在過去近10年裡,連鎖酒店方面也通過復制模式迅速跑馬圈地,撅瞭酒店連鎖化的N桶金。然而隨著這種趨勢的持續蔓延,有的連鎖品牌方已失去瞭合作共贏的初衷,隻重速度、忽視質量、高投入、高風險的做法仍然難以讓加盟單體酒店扭虧為盈,單體酒店利益需要重新被重視起來。



從前所未有的輕資本模式入手,A A運用互聯網思靜電機保養維與科技搭建合作共贏的大住宿平臺。對酒店業來說,A A是一個全新物種,它比OTA多瞭會員體系、多瞭運營具體標準的制定,比連鎖酒店少瞭裝修改造和標準化硬件翻修等等。對合作酒店則意味著,多瞭更多總部的支持,少瞭高額資金投入和硬性管理制度。所以說,A A相比傳統酒店加盟形式成本更低、效率更高、自由權利更多。



具體來說,即合作酒店實現品牌標識、會員價格體系與部分物資設施的3大統一,即可獲得總部提供的6大專業支持和豐富的帶營銷服務,提升酒店運營管理水平、提升連鎖化質量。尤其創新會員發展AA制 取消瞭傳統酒店加盟或OTA合作過程中的高額分銷抽成,合作酒店可通過自己的門店發展會員,這部分會員預定自己的酒店0費用,但預定該平臺內的其他酒店則可獲得訂單分成,更大限度分享發展紅利、實現共享共贏。

權威數據顯示,更需要品牌的中國,酒店業連鎖化程度隻有美國的六分之一,但中國酒店市場的品牌連鎖潛力是美國的36倍!而A A及其創新方案就是讓單體酒店走上連鎖化的 高鐵車道 ,共同描繪共享共贏酒店連鎖化的未來藍圖。

除油煙機

廚房油煙處理

tag : 靜電機保養,除油煙機,廚房油煙處理

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友