靜電機推薦 尋找信譽好的靜電機廠商,可提供安裝及估價服務!!



台灣電動床工廠 電動床



html模版創享影業戰略發佈會暨國廣東方簽約儀式在北京召開
創享影業戰略發佈會暨國廣東方簽約儀式在北京召開2017-05-17 來源:紅商網 作者:5月12日,創享影業與國廣東方在北京金田影視產業園達成一致,簽訂千萬級戰略合作協議,未來,雙方就網絡視頻項目以資本加資源的方式合作,以“資本 +產業”共同打造網絡影視全產業鏈。“國廣東方”不僅是中國國際廣播電臺旗下 CIBN互聯網電視的獨傢運營平臺,還是面向全球的新媒體綜合服務運營商。前海創享資本常務副總裁王敏、國廣東方總編輯王堅平出席瞭創享影業戰略發佈會暨國廣東方簽約儀式。這次發佈會上,創享影業公佈瞭 2017年創享影業全新戰略規劃,斥資數億元正式啟動“ 3+3項目”和“雙百計劃”。

前海創享資本常務副總裁王敏女士在發佈會上表示:互聯網視頻行業規模化程度和商業模式都處於快速發展的關鍵階段,從投資角度出發,互聯網視頻行業有著廣闊的前景,發展勁頭勢不可擋。同時,政府鼓勵文化產業投資,特別是“互聯網 +”文化產業,企業無論從著眼於自身的發展還是踐行企業社會責任出發,都應該抓住這?良好的投資機會。網絡視頻是未來網民娛樂消費的主力,誰搶占新媒體影視發展先機誰就能制勝未來。

王敏強調:越來越多的網絡視頻平臺意識到,真正能夠體現核心競爭力、吸引用戶的,還是高質量、有價值的內容。“內容為王”的戰略在網絡視聽行業再度唱響。創享影業與國廣東方的戰略合作及創享影業的內容發展戰略,也正順應瞭這一時代的大潮。

國廣東方是中國國際廣播電臺旗下跨屏、跨界、跨境靜電機推薦的互聯網電視綜合服務運營商,依托中國國際廣播電臺授權運營的互聯網電視集成播控和內容服務牌照,整合多傢互聯網內容提供商優勢資源節目內容,持續孵化多檔優質原創自制內容,開拓電商、遊戲、教育、健康、音樂演藝、互動直播等細分領域服務,力求作大屏互聯網生活方式的建設者、服務者、引領者,業務覆蓋中國大陸以及海外的北美、歐洲、東南亞等地區。

戰略發佈會上,創享影業正式全面啟動“雙百計劃”和“ 3+3計劃”。“雙百計劃”是以數字內容的審美、內涵、情節等優質內容為基礎,與 100個優秀的行業團隊、優質導演優質編劇進行深度合作。“ 3+3計劃”是前海創享影業於 2017年傾力打造以“資本 +專業”打造精品新媒體內容的創新計劃。創享影業將利用數億資金、優質資源及頂級內容團隊打造 3個優質的新媒體內容項目,從網絡電視劇到網絡大電影再到網絡綜藝。“ 3+3計劃”“雙百計劃”向結合,致力於打造 100部優秀的新媒體作品。創享影業以 2017年的內容戰略為起點,從“堅持內容創新、打造品牌特色、強化責靜電抽油煙機任擔當,加快融合發展”進一步加大投入、拓展資源,突出特色,逐步打造成為新媒體視頻的獨特品牌。

創享影業將著力打造頭部內容,並以“頭部內容帶動細分內容”為核心佈局,打造完整的內容產業鏈;在內容方向上,堅持走國際化、精品化、專業化路線。創享影業希望通過內容戰略,形成有特色的內容佈局,在未來內容市場占據關鍵地位,在內容全面爆發的浪潮和激烈的市場競爭中贏得戰略機遇,成為國內網絡視聽行業的成功樣板,實現“有容為大、內容為王”的目標。

關鍵靜電除油機詞:

tag : 靜電抽油煙機,靜電機推薦,靜電除油機

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友