靜電除油機 【批踢踢分享】網友票選解決油煙排名分享~~



台灣電動床工廠 電動床



html模版酒店收益管理解決方案公司上海鴻鵲獲得星河A輪融資
繼去年六月Pre-A輪戰略投資之後,上海鴻鵲又宣佈獲得新一輪的A輪融資,

數據顯示,在短短兩年多時間裡已經發展瞭近兩千傢簽約酒店,鴻鵲已上線的用戶達到數百傢


近日,上海鴻鵲信息科技有限公司宣佈獲得星河A輪融資,具體金額並未透露。這是繼去年六月獲得某酒店信息科技公司Pre-A輪戰略投資之後的A輪融資。

靜電除油煙機價格上海鴻鵲信息主要從事提升酒店收入和利潤的收益管理平臺開發與銷售,目前的經營范圍為:收益管理平臺開發、銷售及維護,雲計算服務,酒店收益管理應用咨詢與服靜電除煙機務。

中美酒店收益管理專傢胡質健先生把握良機,於2014年8月創立瞭上海鴻鵲信息科技有限公司,研發出新一代酒店收益管理系統 鴻鵲收益管理系統(HiYield RMS),運用互聯網、大數據和雲計算技術為行業提供收益最大化的解決方案,包括一套自動化、可視化、易入門、易操作的數據分析和優化系統,以及以該系統和數據為依托的收益最大化的培訓、咨詢和數據報告等,降低瞭使用收益管理系統的門檻和成本,使之從少數財力雄厚的酒店集團和高星級酒店,尤其是國際品牌酒店才用得起的 高大上 的 秘密武器 ,變成瞭各種規模、檔次和業態都用得起的大眾工具,幫助提升行業的整體經營管理水平和盈利能力。

靜電除油機鴻鵲信息數據顯示,在短短兩年多時間裡已經發展瞭近兩千傢簽約酒店,鴻鵲已上線的用戶達到數百傢,引起行業和資本市場的關註。

tag : 靜電除油機,靜電除煙機,靜電除油煙機價格

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友