除油煙機 【油煙處理首選】安裝靜電機需要多久保樣一次呢~~



台灣電動床工廠 電動床



html模版舞臺劇《出租屋》上海首演 密室舞美夢幻
懸疑愛情舞臺劇《出租屋》於上海成功首演,100分鐘令人緊張窒息的密室逃脫懸疑戲碼給觀眾帶來一場過癮的舞臺體驗。

除油煙機


《出租屋》首演



舞臺效果突出

新浪娛樂訊 日前,由豪思國際出品、北京豪思互動影業有限公司傾力打造的懸疑愛情舞臺劇《出租屋》於上海成功首演。四場演出,場場爆滿,100分鐘令人緊張窒息的密室逃脫懸疑戲碼加激烈感人的男女主角飆戲互動,給觀眾帶來一場如過山車般過癮的舞臺體驗。

《出租屋》講述廚房油煙處理瞭一個帶有驚悚懸疑色彩的愛情故事,劇中男女主角被困在一間老舊出租屋內,留給他們的隻有一堆舊主人遺留的物品,唯有破解出這些物品背後的故事才能找出逃脫的密碼。在種種稀奇古怪的事件之下,兩位油煙靜電機主人公的愛情也面臨著嚴峻的考驗,他們能否成功出逃?他們的愛情又將變成什麼模樣?

作為一部雜糅瞭多種新穎元素的話劇,《出租屋》在劇作的內核和舞臺情緒的渲染上,仍舊是紮紮實實的刺心入脾,通過人物一步步情緒的推進和故事真相的逐步揭開,緩緩抵達觀眾內心深處最柔軟的角落,直至邊界迷糊,觀眾的情緒完全被整個舞臺所侵占,體驗與舞臺融為一體。不過在整個舞臺的概念呈現上,《出租屋》嘗試瞭更多新的玩法和花樣。

它在一間最普通的出租屋裡設置瞭一間密室,不僅如此,陰暗的密室與明亮的房間之間,還有一個狹長的空間作為故事的另一空間。在這個舞臺上,空間可以被切割和旋轉,時間也被賦予瞭新的意義。令人窒息的切割空間裡,現在和過去,過去的過去,不同的空間藏著不同版本的時間,繼而呈現出各種可能的故事,舞臺之外,角色之外,用空間和時間的概念,啟發觀眾去想象和創作出更多並行的故事。

同時,《出租屋》在舞臺和燈光的渲染上極具創意,通過或陰暗、或浪漫、或迷幻的各種不同色彩和光影的交疊與呈現,將多重空間與交叉故事線的氛圍烘托到極致,讓觀眾隨著故事的發展和舞美的唯美震撼,完全沉浸在既緊張刺激、驚悚窒息、又夢幻般神秘的愛情謎團中。

對此,該劇出品方豪思國際的負責人透露,單單是如何更好的呈現三段空間概念這一問題,制作組就討論瞭兩個多月,換掉瞭5套方案,而燈光和舞美老師早在演員排練前就開始親自跑到建材城,一塊一塊的去試材料和燈光配合的效果,並且親自縫制每一塊幕佈。“有瞭好的內容,在制作上我們精益求精,希望帶給觀眾更多的驚喜。”

為瞭更形象的展示《出租屋》裡男女戀人間感人至深的愛情故事,豪思國際誠意邀請到日本知名作曲傢工藤仁志,精心打造瞭多支原創鋼琴主題曲。幾首曲子分別代表瞭人們戀愛中不同階段的幾種狀態,既有歡愉甜蜜的音樂盒曲風,也有類似電影《愛樂之城》裡那種緩緩入心的心事小曲,當然,最讓觀眾感動到現場飆淚的則是一首被戲稱為“催淚彈”的曲子,將故事的情緒推向瞭高潮。

(責編:肉圓)

tag : 除油煙機,廚房油煙處理,油煙靜電機

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友