靜電抽油煙機 【mobile01】靜電機DIY安裝流程說明~



html模版唐嫣 |鉆石人生修煉記


我不是那種傻白甜

傻、白、甜。

唐嫣的嘴裡吐露出這三個字眼。它們跟隨瞭她良久,成為三支羽毛插在她的頭頂,讓人們隔著遠遠的距離仿佛即可一眼看到她靜電抽油煙機廚房油煙處理,看穿她。但是,人們錯瞭。

傻白甜,傻白甜,到底什麼是傻白甜? 唐嫣不自覺地身體前傾,連珠炮似的問出這個問題,就像直面一個被迫被外界戴在臉上的面具。現在她自己扯下來,細細端詳。 傻白甜就是小白兔嘛。 一個聲音冒出來。 可我不是小白兔啊! 唐嫣火速回應。 什麼美好都是她,所有的男主都愛她。 又有人說。唐嫣沉默 。善良,無害。 這一回她有點明白瞭,但依舊存疑 。傻白甜是......給你什麼,你都說,好、好,沒有任何個性,是這種嗎?我絕對不是這樣的。 她又再度嚴正聲明,舉起一隻手板得直直的。唯一可以確定的事是,傻白甜 是別人給予她的存在,但並不是我真正的存在。 每一個角色都有豐富的人性,為什麼僅僅用三個字就概括出一切?

她說起前陣子開播的《面包樹上的女人》,她喜歡這個人物, 寫實 ,不做作。 身邊人相似的故事和影子,或成長的過程中某一段經歷,你都可以找到共鳴。雖然它是偏文藝的愛情故事,但我覺得它的愛情觀非常接地氣。 她在她的角色裡找到男人和女人在思考方式上的差別,找到人之為人的有趣和復雜,讓一些曾經對人的誤解一點點消除,表演,對唐嫣而言,成為 修正自己的過程 。 你把自己太當回事,好多角色都演不瞭。 而這一意義重大的事業,為什麼卻令她收獲瞭某種固化的定位?就在我們陷於思慮的漩渦裡無法脫將時,唐嫣忽然眼神一亮,拍著大腿 驚醒 瞭。 既然這樣,我就去接受。 接受? 對啊,至少今天人們在叫我傻白甜,沒有叫別人傻白甜,因為別人沒有。 回看過往每一個 天然無公害 的角色,如果沒有那些角色,就沒有今天的唐嫣。 包括所謂網絡上的攻擊,所謂的人傢說的傻白甜,這些其實都在幫助我表演,可以讓我的內心更豐富,不那麼單一。真的是這些 傻白甜 的稱謂,才讓我變成今天這個內心並不是傻白甜的人啊!

我們就這樣見證瞭這個姑娘自我認識與和解的全過程。 以上一切,隻是我工作的一部分,並不代表那是我唐嫣。 真實的她,在角色之外,甚至鏡頭之外。這張甜美的臉某種程度上是一種 遮掩 ,她的率真和棱角全部藏在下面,隻一個眼神的交錯或者兩句對白的回合,即可瞭解。消解瞭 傻白甜 的意義,唐嫣興趣多多地和我們分享起《夢想合夥人》裡飾演的那個拜金女的趣事。 故意挑的這個角色,覺得有特別大的發揮空間,跟我完全不像。 她在戲裡見得瞭一個從未知曉的 天地 ,關於那些到商學院進修專門為 狩獵 男人的女孩,進教室第一時間就能打探到每一個桌上擺著什麼車的鑰匙。 這離我簡直太遙遠瞭,我本來就是一個大大咧咧的人,根本就不可能註意到這點。但導演說真的會有這種女孩,馬上就能知道這個人是黃金單身漢,那個人是有錢還是沒錢,知道自己應該去跟誰說話,這都是我生活中完全欠缺的。 唐嫣將自己對愛情的態度歸結為 典型射手女 : 有錢或沒錢不會成為我的點,甚至當你有錢的時候,我會更多地去審視你,你到底是真的喜歡我還是你想幹嗎?就會想更多,沒有那麼純粹瞭。 她那顆向往自由的心裡面,還包含著單純的對愛的期盼。

靜電機

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床

tag : 靜電機保養,靜電除油煙機價格,靜電抽油煙機,油煙處理

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友