靜電排油煙機 【油煙處理首選】有油煙味道問題常常被旁邊的住戶抗議嗎,選擇靜電機不再煩惱~



台灣電動床工廠 電動床



html模版賈乃亮自稱郭德綱“開門弟子” 歐弟受寵很吃醋


眾人合影

騰訊娛樂訊(文/優嘎)7月19日晚,“共享 星勢力”娛樂營銷盛宴在京舉行,推特文化創始人賈乃亮、張力、來罡、郭紅波亮相,陳鈿隆、陳歐、羅衍記、艾鵬、耿曉華、趙智、孫鐵麟、杜 等行業大佬也出席瞭發佈會。當天,推特文化靜電排油煙機旗下資源型B2B娛樂資源交易平臺星推網也宣佈正式上線。

以創始人身份亮相的賈乃亮表示,近年來一直在尋找適合自己的副業,之前因為喜歡直播,結果成瞭一直播的CCO,後來又發現自己喜歡做娛樂營銷,於是和多年的好友張力、來靜電抽油煙機罡、郭紅波一起創立瞭推特文化。

此次創業,賈乃亮笑稱是“賺錢多瞭唄,希望多做一些有價值的事情”,也希望以自己在娛樂圈“摸爬滾打”多年的累積為公司帶來更多資源。至於分賬,賈乃亮看油煙靜電機看身邊的幾位合夥人,又開起玩笑,“給點就行,他們帶著我玩就是種幸運。”

有粉絲問到“有沒有想過用星推網實現粉絲和喜愛的明星有更多的互動機會”時,賈乃亮立刻展示出敏感的商業嗅覺,表示星推網可以設立一個專門為所有明星的粉絲提供服務的板塊,隨時歡迎粉絲團與星推網的合作。

在《花樣男團》和郭德綱合作過後,兩人在微博結成師徒。當天,賈乃亮稱拜郭老師為師是認真的,自己既是“關門弟子”又是“開門弟子”,如今自己創業,“有好事也都想著師傅”。他也澄清,“大傢看節目以為我們會有小矛盾,其實相處的特別好,日久見人心。”至於歐弟也被郭德綱收下為徒並“受寵”,賈乃亮直言很吃醋。

據悉,目前,星推網平臺已有李小璐、喬振宇、杜若溪、楊志剛、王奎榮、莫小棋、劉萌萌、陳燃、李晟、李佳航、黃明等230多位明星藝人入駐,接下來計劃將入駐明星拓展到500位以上,覆蓋1億粉絲,同時還將有2萬餘自媒體和260個新聞媒介入駐,實現娛樂資源完美整合。

tag : 油煙靜電機,靜電抽油煙機,靜電排油煙機

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友