除油煙機 【專家推薦】靜電機保養五步驟輕鬆解決保養問題!!



台灣電動床工廠 電動床



html模版暑假帶孩子去哪玩 暑期博物館親子遊好地方
博物館是一個城市的眼睛,從中能現出這個城市的靈魂樣貌。這個暑假,就帶孩子們去北京的博物館漲漲知識。提起北京城裡的博物館,人們腦海中浮現的多是那些聲名在外的“大眼睛”,實際上,京城還有一些別有味道的特色博物館,一起往下看!

北京自然博物館靜電油煙處理機

推薦理由:孩子們在這裡可以認識瞭解大自然的演變及歷史,對史上曾存在的動植物有更直觀的認識。除瞭各種化石還有標本等可以參觀,同時館內還有個圖書區,有些科普書可以讀。還有個手工區,可以做小肥皂,石膏,畫畫,每個孩子一幅畫是免費的。

營業時間:09:00-17:00(16:00停止入館,周一閉館)

地址:崇文區天橋南大街126號

交通:乘坐地鐵5號線至天壇東門B口出,換乘35、707路到天橋下車。

北京天文館

推薦理由:我想每個小孩都會對天空充滿瞭好奇,所以小編要特別推薦一下北京天文館。北京天文館主要通過人造星空模擬表演,舉辦天文知識展覽,組織大眾進行天文觀測等形式向公眾普及天文學知識。根據不同層次的學生舉行天文講座、培訓、知識競賽和夏(冬)令營等各種科普活動,引導和培養學生們對自然科學的興趣和愛好。如果你的孩子有此方面的興趣,不妨帶他來這裡探訪一下宇宙中的奧秘。豐富的天文科普知識,對於開闊孩子眼界不錯,還有360度的環幕電影,容易引起孩子的興趣。

營業時間:周三至周五9:30-15:30;周六、周日9:30-16:30;周一、周二閉館。

地址:北京市西城區西直門外大街138號

交通:地鐵4號線動物園站D出口。

首都博物館

推薦理由:以古都北京歷史文化、城建、老北京民俗展等背景為主題。表現瞭恢宏壯麗的北京文化及不斷遞升並走向輝煌的都城發展史,成為創建國內一流博物館的品牌陳列。來此參觀可以加強孩子對北京文化的瞭解及對老北京城歷史的認識學習。雖然是大人的博物館,地下有一個房間給孩子們做手工,大孩子可以一試。

營業時間:09:00-17:00(16:00停止入館,周一閉館)

地址:西城區復興門外大街16號

交通:地鐵乘坐1號線,木樨地站下車即到。

中國科技館

推薦理由:不要認為與科技相關的話對於孩子來說就會很晦澀、難懂,如果你帶孩子來中國科技館的話就不會這麼想瞭!中國科學技術館通過科學性、知識性、趣味性相結合的展覽,反映科學原理及技術應用。孩子在這裡不僅可以學習科學知識,還能參與館內組織的各種科普實踐活動,是一個寓教於樂的好場所。與其他博物館不同,北京科技館非常鼓勵觀眾動手操作,在實踐中體驗科技知識,所以非常適合孩子去玩。科技館分好幾個館,適合一歲多到八九歲的孩子,小寶寶玩的館裡有沙坑,滑梯,肥皂泡,和一個三四歲孩子的小翻鬥樂。註意寒暑假經常有外地的學生團來,擁擠情況驚人。

營業時油煙靜電機間:周二至周日9:30—17:00 (每周一閉館(國傢法定節假日除外)、除夕、初一、初二閉館)

地址:北京市朝陽區北辰東路5號

交通:乘坐328、379、419、484、617、628、751、913路、運通110路到“窪裡南口”站,向北步行約6分鐘到達中國科學技術館西門

中國航空博物館

推薦理由:中國航空博物館是首批國傢一級博物館,是全國惟一、亞洲最大、世界前五的航空專業博物館,是國傢、軍隊和國防科技工業的“窗口”。目前收藏有飛機144型331架,其他武器裝備樣品15300餘件。適合喜愛飛機,航空的5歲以上小朋友遊覽。


地址:北京市昌平區小除油煙機湯山5806號

交通:乘坐由德勝門始發的919路、345路、345(快)路在沙河北大橋下,轉乘945路至中國航空博物館,坐城鐵5號線到天通苑北換乘643路、昌平51路到中國航空博物館。



本文來源:北方網

責任編輯:王曉易_NE0011

tag : 靜電油煙處理機,油煙靜電機,除油煙機

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友