榮耀9最新消息:榮耀9上市時間和價格曝光,與小米6相當!性價比皆在伯仲之間

html模版榮耀9最新消息:榮耀9上市時間和價格曝光,與小米6相當!性價比皆在伯仲之間
標簽:榮耀9(172)華為手機(3336)

最近有消息稱榮耀9將在6月20日或者21日發佈,作為小米6的競爭對手,榮耀9很可能與小米6保持相同的定價策略,也就是2499元起。



榮耀9將配備5.2英寸1080p屏幕,很有可能搭載麒麟965處理器,比起麒麟960有15%-20%性能的提升。前置800w攝像頭。基本配置應該是4G/6G+64內存/128G內存,為瞭正名,應該會使用UFS閃存。在充電和續航上,也會有非常大的升級。



從渲染圖來看,榮耀9的整體設計和榮耀8類似,背面裝有雙攝像頭,應該仍是1200萬像素黑白+彩色、配色依舊是魅海藍色調。



榮耀9的邊緣看起來更加圓潤,線條也更加流暢,而背部紋理似乎也有一些變化。後置指紋終於不見瞭,轉移到瞭前部。這也是繼續榮耀Magic之後,榮耀系列又一次采用前置指紋設計。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友