車用擴大機價錢 【汽車雜誌評比】車用擴大機安裝優質店家~台中



html模版《我們相愛吧2》陳柏霖宋智孝戀情升級 餘文樂告白周冬雨


雨過,總會天晴。每一次的誤解和摩擦,都會促使我們更瞭解對方一點。本周日晚,《我們相愛吧之愛有天意》繼續踏上愛的旅程。橙汁、宇宙、清新三組CP在陽光明媚的春日裡,用真誠與耐心化解尷尬模式。

三對CP又將呈現怎樣的畫風呢?總之,上周節目播出之後,你們那顆懸著的心終於可以放下來瞭!

溫馨海島戀情

橙汁CP沉浸在溫暖海風裡

繼陽光下的首次約會之後,橙汁CP從天寒地凍的韓國首爾,來到瞭陽光燦爛的巴厘島。延續唯美韓劇的浪漫范兒,兩人用心指數爆表——宋智孝為陳柏霖精心準備瞭親手做的精致熏香,陳柏霖則帶宋智車用擴大機價錢孝感受瞭從未體驗的水上運動。

藍天白雲、陽光海浪,見慣瞭大場面的宋智孝被美景迷醉,也實現瞭最想在下雨天看海的心心念念的願望。即便語言不通,浪漫的陳柏霖還是“發明”瞭隻有兩人才懂的愛的暗號,小小創意卻營造出愛情電影裡的美妙模樣。難怪宋智孝連連感嘆,“單單就這樣的美景,都讓人無法不陷入愛情”……

美景之外,善於用遊戲調節氣氛的兩人,還玩起瞭沙灘遊戲。第一回合敗北的宋智孝能否扳回一城?兩人還準備去嘗試沖浪、滑翔等運動。自信滿滿的陳柏霖能否展現男子氣概?

來到你的城市

宇宙CP打開心結重修舊好

試圖親密合照被“無情”拒絕後,餘文樂與周冬雨的宇宙CP,從慢慢靠近到急轉直下。這一次,周冬雨將主動出擊,為修補兩人關系作出暖心舉動,一番“來到你的城市,走你走過的路,做你做過的事”舉動,有望讓男神回心轉意。

為瞭讓餘文樂感覺到自己的真心誠意,向來木訥的周冬雨做出大膽舉動:精心準備之下,有瞭相隔銀幕的真情表白,有瞭化身小黃鴨的暖萌扮相,隻為逗不茍言笑的餘文樂開心。兩人開誠佈公交談,點點滴滴之中,餘文樂漸漸被溫暖治愈的表白所打動……

或許,這才是宇宙CP真正意義上的首次約會吧!約會選在餘文樂小時候去過的太平山,顯然別有深意。有維港夜景,有手模信物,還有約定在最後一期節目中給對方的明信片。這一次,宇宙CP真的會升溫嗎?好期待。

客串經紀四聲道擴大機推薦

清新CP摩汽車擴大機品牌擦後找回戀愛節奏

前兩期節目中摩擦不斷的清新CP,仍在彼此磨合的道路上艱難前行。令人意外的是,突如其來的爭吵之後,李沁反而為魏大勛的真實點贊,柳暗花明的兩人關系似乎前景大好。為換位感受,有完美主義傾向的李沁,變身魏大勛臨時經紀人,體驗生活的情景設計,給瞭彼此更加瞭解彼此的機會。

為瞭過關,李沁必須集滿9顆章印才能順利完成任務,不得不以“我傢藝人就是最帥男神”來自我要求,對於向來嚴苛的李沁,無疑是很大挑戰。

魏大勛心底也不免打鼓,公主一般的新任女友,怎樣花式討好都不奏效,這一次,能否放下身段,為自己做好服務嗎?如何做好一名合格的經紀人,李沁能否通過魏大勛的考核?

四聲道擴大機

車用擴大機安裝

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床

tag : 四聲道擴大機推薦,四聲道擴大機,汽車擴大機品牌,車用

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友