DSP擴大機推薦 【mobile01網友分享】HELIX擴大機安裝實例分享~



html模版上海良信電器股份有限公司關於實際控制人間接增持公司股份的公告
股票代碼:002706??股票簡稱:良信電器?公告編號:2017-062

上海良信電器股份有限公司

關於實際控制人間接增持公司股份的公告

本公司及董事會全體成員保證公告內容的真實、準確和完整,沒有虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏。

上海良信電器股份有限公司(以下簡稱“公司”)於2017年6月26日接到公司實際控制人之一任思龍先生的通知,任思龍先生通過受讓公司股東上海眾為投資有限公司(以下簡稱“眾為投資”)部分股東的股權,間接增持公司股份0.84%,詳見同日披露於巨潮資訊網的《關於股東權益變動的提示性公告》(公告號2017-061),現將有關情況公告如下:

一、本次增持的基本情況

1、增持人:實際控制人之一、董事長兼總裁任思龍先生

2、增持目的:眾為投資部分股東因個人原因擬出售其持有的眾為投資的股權,任思龍先生基於對公司未來發展前景的信心,同意受讓眾為投資部分股東的股權。

3、增持方式:2017年6月25日任思龍與眾為投資的相關股東簽訂瞭《股權轉讓協議》,從而間接增持公司股份0.84%。

4、增持資金:自籌資金

5、本次間接增持股油煙處理份情況:

眾為汽車音響擴大機投資註冊資本357萬元,持有公司618.80萬股,占公司總股本的1.20%。

本次間接增持前,任思龍先生持有眾為投資11.67%的股權,間接持有公司股份0.14%;間接增持後,任思龍先生持有眾為投資81.69%的股權,為眾為投資實際控制人,間接持有公司股份0.98%;本次股份變動比例為0.84%。

本次間接增持前,任思龍與楊成青、樊劍軍、陳平、丁發暉、任思榮等六位一致行動人為公司實際控制人,合計直接持有公司199,005,560股股份,直接持股比例38.45%,間接持股比例0.51%,任思龍先生間接增持後,成為眾為投資的實際控制人,眾為投資持有公司1.20%股份,從而進一步加強瞭實際控制人對公司的控制力。

間接增持前後實際控制人持股變動如下:



二、其他說明

1、任思龍及其一致行動人樊劍軍、楊成青、陳平、丁發暉、任思榮等六人共同承諾:自本次間接增持完成之日起12個月內不減持所持公司股份,同時承諾遵守中國證監會發佈的《上市公司股東、董監高減持股份的若幹規定》(證監會公告〔2017〕9號)的規定。

2、實際控制人本次間接增持股份符合《證券法》、《上市公司收購管理辦法》等法律、行政法規、部門規章、規范性文件和深交所業務規則等相關法律法規的規定。

3、本次增持股份不會導致公司股權分佈不具備上市條件,不會影響本公司上市地位,不會導致公司實際控制人發生變化。

4、公司將持續關註本次增持計劃的有關情況,並根據相關規定及時履行信息披露義務。

特此公告。

上海良信電器股份有限公司董事會

2017年6?a href="http://Dsp.8e.com.tw">汽車5.1聲道擴大機?7日





汽車4聲道擴大機四聲道擴大機推薦

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床

tag : 車用擴大機推薦,四聲道擴大機,汽車5.1聲道擴大機,DSP

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友