汽車音響擴大機 汽車音響擴大機有哪些呢?請專家推薦



html模版《睡在我上鋪的兄弟》曝海報 陳曉變星辰帝君


由樂視影業、樂視視頻、樂視自制、樂視影視會員出品,張琦執導、李錦文任制片人及監制,陳曉、杜天皓、劉芮麟、李現主演的青春校園超級網劇《睡在我上鋪的兄弟》免費版正在樂視全屏熱播。近日,超級網劇曝光瞭終極海報之《睡夢空間》,陳曉攜眾主演在以往“睡兄弟”“學生形象”的基礎上,展露出突破青春束縛魔幻大膽的哥特式造型,以正能量打破次元壁,二次元魔幻的人物設定,帶給觀眾和粉絲前所未有的視覺沖擊!

融合電影元素,330宿舍集體玩穿越

超級網劇《睡在我上鋪的兄弟》熱播後,劇中的四位男主演——“滬都大學”F4,即330宿舍的四兄弟陳曉、杜天皓、劉芮麟、李現,不僅人氣飆升,更是成為觀眾心中的“國民男子天團”。該劇也憑借故事接地氣,質感比肩電影水平,好評如潮,還引得網友齊安利,很多網友表示:“睡兄弟真的好看!看瞭停不下來,充瞭會員一口氣擼瞭20集。”“香芋學長好帥”“心疼李現”等等。

從這次曝光的“睡夢空間”海報上的終極口號:“春眠覺曉”四個字,仿佛可以想象,睡在我上鋪的兄弟睡到瞭“睡夢空間”,而四個兄弟化身全知全能的“諸神”,展開瞭一場打怪遊戲的“星際迷航”,那麼“星球大戰”的終極boss到底是誰??等宇宙星辰聯盟帝君林向宇(陳曉飾)睜開他的睡眼,一切將揭曉!!!330宿舍帝君,向著中央銀河星系進軍吧!!!睡兄弟就在十點!!樂視全屏正在勁播,每日10點獨傢更新一集!樂視會員26集一起看。4月1日終極結局盡在大電影!

偶像暢玩二次元,陳曉等眾神形象暗藏玄機

此次曝光的“睡夢空間”海報,更是引得網友紛紛表示“睡兄弟”城會玩,藥不能停。幾款海報整體偏向二次元魔幻風格,而且還隱藏劇情玄機。陳曉與杜天皓化身“星辰帝君”與“大鳥睡神”,尤其是陳曉一襲暗黑“帝君裝”,與他在片中智勇雙全、勇敢浪漫的宿舍老大形象相得益彰,帝君身為統帥,林向宇是其現實世界的分身,真身則來自宇宙中央銀河星系,胸前浮動的藍色能量體正式他的必殺技——中央宇宙星屑,與畫前中央的銀色神劍交相呼應……杜天皓飄逸通透的白鳥造型,暗示他是代表愛和正義的大鳥睡神,真身來自水星,也與他片中飾演的李大鵬善良有愛、單純自然的性汽車音響擴大機格巧妙呼應,而他的“羅馬系”弓箭裝備,更是顯示他出身高貴,像丘比特一樣充滿溫馨柔和的人物弧光!

劉芮麟飾演的管超由於智商天然高,他進入睡夢空間後,秒變幻術祭司大聖造型,真身來自冥王星,而他的招牌必殺——冥界幻聽,也暗示他是330宿舍裡大傢的智囊型“傾聽者”。李現飾演的謝訓變身神戒者——來自土星角鬥士域,終極必殺奇門無極土爆破拳! “聖天王”在睡夢空間,擁有強大的神界能力,這仿佛也在暗示他們四人在“睡兄弟”劇中能力各異,選擇的人生走向,需要克服的內心掙紮有所不同。 不抱“太子妃”大腿,我們是“睡兄弟”純爺們兒

細心的朋友恐怕已經從這幾張曝光出來的“睡夢空間”海報裡,看到瞭“太子妃”的 影子。無論是海報的配色,還是人物的服飾、造型,甚至連滿屏幕飄落的花瓣,都具有相當唯美的質感,但樂視自制的宣傳人員透露,“睡夢”海報創意的時候還沒看過太子妃,隻是作為創作者,不約而同車用擴大機價錢的選擇瞭同樣受歡迎的元素。這不僅揭示瞭超級網劇《睡在我上鋪的兄弟》的精神內核,敢於蔑視現實的苦痛,敢於打破常規,往前沖,也映射瞭當下年輕人的自由追夢的心理狀態。


“睡兄弟”劇組透露,我們一直沒有哭窮,但其實我們比太子妃還窮……窮到連古裝劇都拍不瞭!歷數影史劇史,最受歡迎古裝劇占據大半壁江山,睡兄弟身為被人冷眼旁觀的現代劇,居然睡出瞭收視神話!我們沒有華麗的衣服,沒有帝王的光環,但是我們也有金戈鐵馬,哪怕它是接地氣的胡茬滾粗的床單……我們也有帝國!!哪怕它是簡陋逼仄的四人宿舍……我們才是真男人之間的浪漫,是燒過一片焦土碾壓現實的激情……我們也在學習愛,愛就要去從別人手裡搶走心愛的女人,這就是純爺們兒的睡兄弟,睡兄弟的純爺們兒!!! 2月1日10點免費開播後,#睡在我上鋪的兄弟#登上微博話題總榜第一名,閱讀量2.5億,45.1萬人次熱議,電視劇榜第一熱搜霸榜29日第一名。百度指數遙遙領先其他網劇,全民自來水安利,說越看越想四聲道擴大機推薦刷,睡兄弟已成為熱詞,也成為瞭“國民必睡”網劇。

本文來源:新華網 汽車4聲道擴大機DSP擴大機

責任編輯:張雯彥_NK3366


台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床

tag : 四聲道擴大機推薦,四聲道擴大機,DSP擴大機,汽車4聲道

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友