車用擴大機推薦 【mobile01網友分享】車用重低音喇叭我該安裝嗎?


汽車重低音擴大機





車用擴大機

汽車音響擴大機



▲李承龍請友人送「8顆饅頭」到統促黨部。(圖/翻攝自今日海峽直播畫面)



政治中心/綜合報導

台南市烏山頭水庫「八田與一」銅像遭「斷頭」,而遭割下來的頭部目前仍不知去向,目前警方極力偵辦。李承龍18日晚間預告,19日下午4時送「禮」到中華統一促進黨黨部,結果最後卻是送來一箱塗日本國旗顏色的8顆饅頭,並強調他確實不知道斷頭去向。

李承龍18日臉書上寫道,原本預計砍下「八田」頭後,要在5月8日八田與一忌日追思儀式上,藉著獻花「不小心碰掉頭」,讓現場貴賓當場傻眼,但計畫卻遭「調皮」的人破壞,導致頭目前還下落不明,「想搶新聞..執行工作可以讓你來,不過我還是真心希望,不是"你"幹的..頭到底是誰拿去"玩"。」

▲李承龍暗示將送「禮」到統促黨黨部。(圖/翻攝自李承龍臉書)

沒想到,李承龍18日晚間又在臉書上暗示,「明天(19日)下午4:00,送"禮"到中華統一促進黨黨部。」底下不少留言說:「讚」、「辛苦了,加油」、「幹得好」,縱火案同夥何守為甚至在底下MATCH擴大機貼出17日晚間曾PO在臉書上的「黑布照」,讓人猜測李承龍將送八田與一銅像頭至黨部。

然而,李承龍下午派出友人李成岳攜帶一紙箱到統促黨部,由扮成日本軍人的統促會成員拆封,結果裡面卻是一顆顆的饅頭,現場更演出一齣行動劇;至於「八頭」究竟在哪?李承龍堅稱,當時鋸下就將斷頭放回原位,如今卻消失不見,他也感到納悶,不曉得斷頭下落。







車用重低音喇叭

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


tag : 車用重低音喇叭,DSP擴大機推薦,車用擴大機推薦,車用擴

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友