車用擴大機推薦 DSP擴大機推薦安裝店家~分享




汽車音響擴大機推薦



汽車擴大機品牌

汽車5.1聲道擴大機



記者陳家祥/台北報導

雙北市府近來為了前瞻計畫軌道建設頻頻在媒體上打口水戰,柯文哲24日赴民進黨團報告時又傳出對議員抱怨萬大線工程問題,認為新北市不夠積極。柯文哲25日一早來到北投召開行動市政會議,受訪時他強調,萬大線要實務解決問題,「個工程的瓶頸再那裡?瓶頸要怎麼解決?這樣就好了。」

捷運萬大線目前規劃在土城興建一座捷運機廠,但該機廠用地的徵收屬於新北市責任範圍,土城金城路徵收拆遷出問題;柯文哲昨赴市議會民進黨團報告重大市政議題,在閉門會中,柯也向議員抱怨新北市在配合度上不夠積極。

對於有沒有在黨團抱怨新北不夠積極?柯文哲說,不管積極或不積極,瓶頸在哪裡、怎麼解決就好了。

柯文哲表示,台北市捷運工程局的品質非常好,但是工程人員不擅長協調、速度實在是太慢,「速度慢就是說,要去跟屋主地主協調,ZEST擴大機工程人員的能力就不是那麼好,這就是政治部門要幫忙解決。」車用重低音喇叭







台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


tag : DSP擴大機推薦,車用重低音喇叭,汽車5.1聲道擴大機,四

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友