四聲道擴大機 【汽車雜誌評比】安裝實例~汽車6聲道擴大機


汽車音響擴大機推薦



HELIX擴大機

汽車5.1聲道擴大機





記者陳家祥/泰國曼谷報導

台北市長柯文哲29日展進行出訪泰國的最後一天行程,中午與泰國國家城市聯盟餐敘,出席官員包括泰國Kalasin市長Kringkrai Phumlaochang、泰國警界第一把交椅(警察上將)Panya Mamen、泰國全國旅遊局Ittirit KinDSP擴大機推薦glake等,席間政要雲集,卓牌上也印有台灣國旗,對比前副總統呂秀蓮2度入泰遭拒,泰國政府高規格禮遇,足見對於柯文哲此次到訪的重視。

柯文哲致詞時表示,過去3年泰國赴台舉由人次逐年遞增,從10萬到12萬成長至19萬,特別是去年8月開放泰國免簽後,人次與同期相比暴增80%,因此政府會把泰國當成一個重要觀光旅遊市場,下個月泰國觀光官員來再來台灣考察,屆時會熱情招待對方。

此外,柯文哲也不忘推銷即將在8月登場的世大運,力邀在座官員到時候可以來台北旅遊,順便觀賞世大運高水準的比賽。





汽車4聲道擴大機

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


tag : 車用擴大機推薦,DSP擴大機推薦,DSP擴大機推薦,汽車5.1

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友