DSP擴大機推薦 【mobile01網友分享】汽車4聲道擴大機該如何挑選呢?




車用重低音喇叭







四聲道擴大機推薦

▲外交部長李大維。(圖/記者翁嫆琄攝)

汽車重低音擴大機


記者陶本和/台北報導

2名台灣女孩前往南韓失聯,外交部已證實2女涉及電信詐騙遭到南韓警方逮捕,不過也遭批太晚才知HELIX擴大機情。對此,外交部長李大維6日上午赴立法院外交及國防委員會備詢前表示,由於當事人不希望家屬知道,「連用的名字都不是真名,如何掌握?」

南韓電視新聞報導,失蹤的台灣女孩找到了,但2名女孩在當地涉嫌電信詐騙,被警方逮捕,外界質疑為什麼外交部沒即時掌握?對此,外交部說明,台灣人在韓被警方逮捕時,會問當事人是否願意通知政府,而江姓少女可能是不願通知,所以第一時間並沒有掌握,才會有這樣的情況。

李大維今天上午至立法院進行業務報告之前,接受媒體訪問時表示,外交部在兩週之後才知道,原因在於當事人不想要讓家屬知道,才會無法得知遭到拘留;接著媒體追問,通報機制是否有出問題?他則反問,「連用的名字都不是真名,要如何掌油煙處理握」?

李大維表示,兩人使用的是化名,未來還要等待台韓兩國討論,才可以有進一步的進展,至於是否能夠引渡目前還言之過早。

另外,委員在質詢時質疑,我國國人在外多次發生詐騙的行為,未來是否會影響到護照免簽。對此,李大維表示,目前還沒有,不過詐騙的問題政府會有因應,但也牽涉到跨部會的機制,雖然還沒有結果,但總統非常關切。

赴韓失聯2台女找到了,外交部:涉電話詐騙遭逮。(圖/東森新聞)









台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


tag : 油煙處理,汽車重低音擴大機,四聲道擴大機推薦,DSP擴大

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友