DSP擴大機推薦 【mobile01網友分享】車用擴大機價錢為何?我該如何挑選呢?






汽車擴大機

汽車音響擴大機

車用擴大機



▲羅智強要蔡英車用擴大機安裝文在兩岸上,正面肯定並感謝國民黨與馬英九的貢獻。(圖/合成照)



政治中心/綜合報導

面對兩岸關係仍處僵局,前總統府副秘書長羅智強9日說,一直以來都給總統蔡英文2項建議,包括接受九二共識以及「在兩岸上正面肯定並感謝國民黨與馬英九的貢獻」,這些建議不是在找麻煩,而是為了台灣好。

羅智強9日在臉書上提到,如果接受九二共識,兩岸關係才能取得一個緩衝期,能夠有機會沿著前人的步伐,讓兩岸關係往前走。畢竟兩岸關係的建構得來不易,蔡英文應該有一個宏觀認知,「可以站在馬英九的肩膀上,把兩岸關係做得更好」,這既是兩岸的福祉,也是對蔡英文最大的祝福。

況且,羅智強認為,如果蔡英文能對國民黨和馬英九過去做得對的地方,大方肯定和讚美,大家更是會看到蔡英文治國的高度和胸襟;「但可惜的是,蔡總統和她的民進黨團隊,並沒有這様的智慧」,上台這9個多月來一直反其道而行。

羅智強仍不忘酸說,「説真的,蔡英文髮夾彎都轉這麼多了,也不差多一個接受九二共識的彎了,為了台灣懸崖勒馬吧!」且也已見識到「綠營選民對髮夾變的包容功力」,接受九二共識,綠營支持者還是會埋單,反而是國民黨會更有壓力,蔡英文若接受九二共識,兩岸關係的差別變小,就得在其他方面更賣力的向人民證明其值得託付,不過一切都是為了台灣,希望蔡英文多加思考。



DSP擴大機推薦



台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


tag : 汽車音響擴大機,DSP擴大機推薦,汽車6聲道擴大機,車用

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友