台中產後照護 【部落客推薦】台中產後月子推薦~坐月子必看

神秘的尼姑九難師太其實竟是明朝台中產後照護的末代公主?

九難師太 是《鹿鼎記》中一個非常神秘的尼姑,人們普通認為她的真實身份是滅亡的 明朝 的 長平公主 ,她的父親便是大名鼎鼎的在景山上吊死的 崇禎 皇帝,崇禎皇帝在臨死前,砍死瞭自己的皇後和妃子,也想砍死自己年僅15歲的親生女兒長平公主,不過這位公主的命大,雖然失去瞭一條胳膊,昏迷瞭幾天,但是好歹活瞭過來。

圖片來源於網絡

傳說她為瞭報仇,練就瞭一身好功夫,被江湖人稱為 獨臂神尼 。

九難師太在《鹿鼎記》中是反清復明的江湖高手,她身被國仇傢恨,經歷坎坷,但是最終還是沒有看到 清朝 滅亡,不過在《碧血劍》中九難師太還是一個青春少女,名叫阿九,與主人公袁承志還有一段戀情,不過可惜最後並沒有終成眷屬,阿九也在經歷國仇傢恨之後,憤然出傢,成為尼姑。

無論是九難師太還是阿九,在歷史上都確有其人,她是崇禎皇帝運周皇後的親生女兒,本來就身份高貴的公主,後來明末 李自成 攻陷北京,被父親一刀砍去一條胳膊,僥幸活瞭下來,然而面對 國破傢亡 ,兄弟離散的現實,長平公主一直鬱鬱寡歡,後來清廷為瞭顯示對明朝漢人的寬仁,找到瞭在民間的長平公主,還幫助她尋找從小定親的駙馬,後來在清廷的特許下與駙 馬成 親,但是長平公主始終無法面對自己悲慘的命運,結婚後的第二年,便得病死瞭,死時還不滿十八歲。

所以在真實的歷史中,根本就沒有什麼獨臂神尼,不過是後人處於對長平公主身世的同情杜撰出來的而已。

九難師太的師傅

《鹿鼎記》中寫道,獨臂神尼九難師太的師父是木桑道長,也就是說九難師太是鐵劍門的弟子。

圖片來源於網絡

由於九難師太的真實身份是明朝的 末代皇帝 崇禎皇帝的女兒,也就是明朝的末代公主長平公主,她在國破傢亡之際,被自己的父親砍掉瞭一條手臂,僥幸才活瞭下來,但是長平公主面對的是父母身亡,兄弟離散的悲劇,她無法面對這一人間慘劇,也不願意接受清朝的優待,隻好出傢為尼。不台中月子中心親子房過她始終不能忘記報仇,於是就拜在木桑道人的門下,學習武功,最終成為一名江湖高手,還收瞭兩個女徒弟,最後還教會 韋小寶 逃命的功夫,身世經歷可謂非常坎坷。

不過雖然九難師太是落難的公主,可是身上流著高貴的血液,原本整個天下都是她們傢的,所以即便是淪落為一個尼姑,九難的心氣還是很高的,她心裡根本就不屑於與那些所謂的江湖人士來往,再加上她天資聰慧,十年間武功大有長進,還創造瞭一套自己的獨門功夫,成為江湖上 數一數二 的高手,再加上性格孤傲,不願意於世人來往,所以身份就變成一個謎團,成為江湖上神龍見尾不見首的神秘人物,她原本隻與兩個女徒弟來往,不料自己的女弟子阿珂春心萌動,愛上瞭韋小寶,才被迫現身,並陷入到江湖的恩怨當中,後來她看到韋小寶雖然生性頑劣,但品性不壞,於是就收韋小寶為徒弟,叫韋小寶逃命的獨門功夫,並讓阿珂跟隨韋小寶一起離開。

九難師太結局

在《鹿鼎記》中金庸先生並沒有明確描寫九難師太的結局,或者是她最後隱居起來瞭,或者是被清廷發現,最終難逃一死,可能是作者覺得無論哪一種結局都太悲慘瞭,那就幹脆不寫瞭,讓讀者自己發揮想象,台中月子中心價格猜測九難師太最終結局。台中產後護理之家介紹台中坐月子費用

圖片來源於網絡

由於九難師太的真實身份是明朝的末代公主,她本來是一個天真無邪的青春少女,是高貴的明朝公主,在她馬上就要與自己的駙馬成親,馬上就要開始自己人生的新篇章瞭,可是就在這個時候,李自成的農民起義軍攻入京城,長平公主被迫取消婚禮,並且還被自己的父親砍掉一隻胳膊,萬幸公主命大,撿回一條性命。可是面對國破傢亡,親人離散的悲劇,而且自己又是前朝的公主,無論如何都不可能輕松的活在清朝的統治下,即使是清廷為瞭顯示恩寵,赦免瞭她,還讓她與自己的駙馬成親,但是長平公主承受的苦痛太深重瞭,她自己其實還是個不滿十八歲的青春少女,但是命運對她太殘酷瞭,於是就在結婚的第二年,長平公主最終還是鬱鬱而終瞭,離開瞭這個令她傷心欲絕的人間。

後來的學者認為真實的九難師太,也就是長平公主的人生沒有什麼傳奇的地方,不過就是出於對這位少女悲慘遭遇的同情,而杜撰瞭很多東西,好像她是個什麼傳奇的人物,所以才在歷史上留下瞭一些名聲。不過雖然長平公主沒有九難師太那樣的高深的武功,但是她的遭遇還是令人唏噓不已。

免責聲明:以上內容源自網絡,版權歸原作者所有,如有侵犯您的原創版權請告知,我們將盡快刪除相關內容。

tag : 台中月子中心費用,台中坐月子費用,台中產後照護,台中

台中產後照護介紹 【部落客推薦】優質台中產後護理之家坐月子就找~帝寶

第四個全國烈士紀念日 90對新人南京雨花臺獻花緬懷先烈

中國江蘇網9月30日訊 今天是第四個全國烈士紀念日台中產後照護介紹,上午9點,在草木蔥蘢的南京雨花臺烈士陵園北廣場烈士群雕前,江蘇省暨南京市新婚夫婦向革命烈士獻花儀式隆重舉行,來自省暨南京市各行各業的90對新婚夫婦向雨花英烈獻花,用這樣的特殊方式紀念自己的新婚,抒發對未來美好生活的向往,更表達對革命烈士的崇敬和緬懷。

台中坐月子中心費用

雨花英烈親屬代表深情寄語新婚夫婦

獻花儀式上,雨花英烈親屬代表、孫津川烈士侄女孫以智致辭:“雨花臺承載瞭許多年輕烈士的熱血與堅貞、信仰與忠誠、理想與抱負。正是這些烈士的努力,才鑄就瞭我們黨的百年大業、國傢的繁榮興旺、民族的復興之夢。”她還深情寄語新婚夫婦,“我願你們承繼先烈遺志,攜手努力、堅守崗位,建設美好祖國!我也願你們在生活中互敬互愛、樂觀積極,成就你們美好的婚姻、美滿的傢庭!我更願你們矢志不渝,忠於黨、忠於國傢、忠於傢庭,使忠誠與信仰的精神代代相傳、生生不息!”

孫津川烈士原名孫方淦,安徽壽縣人,1925年8月加入中國共產黨,歷任中共吳淞機廠特別支部書記、滬寧、滬杭鐵路總工會委員長、中共南京市委書記等職。1928年7月被捕,同年10月犧牲於雨花臺。他的侄女孫以智,退休前擔任雨花臺區法院辦公室主任,多年從事烈士事跡的宣講工作,長期擔任雨花臺實驗小學校外輔導員,也是雨花臺烈士親屬宣講團的成員。



90對新婚夫婦代表向全省青年發出倡議

“烽火連三月,傢屬抵萬金。”在戰火紛飛的革命年代,傢書,是每一位為國傢、理想英勇獻身的烈士們革命的宣言,也流露著他們對親人無限的柔情和真情。

“冰妹妹,我決不灰心!消極!我相信,十分相信,我的前途仍舊是很光明的!失敗與小挫是我的事業成就的母親!隻要我們肯努力奮鬥,我相信,十分相信,是終有一日會償瞭我們的素(夙)願的!……”紛紛細雨中,新婚夫婦代表周樹翔、劉茜深情朗讀著張熾烈士在1930年寫給妻子的信。生於1898年的張熾,1930年7月在上海組織發動法租界電車工人罷工鬥爭時被捕,解來南京,1933年4月犧牲。



另一對新婚夫婦湯揚、田燕則代表90對新婚夫婦宣讀瞭一封倡議書:“在這莊嚴神聖的時刻,我們向全省廣大青年發出倡議:緬懷革命先烈,銘記豐功偉績;傳承烈士精神,弘揚優良傳統;爭當紅色傳人,共創美好未來。”

“我們會一輩子都記得這個時刻”

據瞭解,參加本次“9?30”烈士紀念日向革命烈士獻花活動的90對新人,象征著中國人民解放軍建軍90周年,意義非凡。獻花儀式結束後,90對新婚夫婦還瞻仰瞭丁香園,聆聽瞭丁香烈士愛情故事,並在同心林共植紀念樹、親手播撒下二月蘭的種子。



王慧和周瑜這對年輕人相識於2015年12月,共同的興趣愛好和生活目標讓他們走到瞭一起,在得知這個活動後,他們積極準備、踴躍報名,經過篩選,幸運的成為90對新人之一:“我已經懷孕瞭,所以今天我們其實是3個人站在這裡,以後一定會告訴寶寶,在他(她)還沒有出生的時候,爸爸媽媽就帶他(她)參加瞭這麼有意義的活動”。

在玄武區公安局工作的袁濤和從事舞蹈老師職業的台中產後之家介紹季潔也選擇把今天這個儀式,當成最珍貴的禮物獻給自己即將到來的婚禮,“我們是10月15號舉行婚禮辦酒席,蜜月去哪裡還沒有計劃好,能參加今天這個活動比蜜月更有意義,我們會一輩子記得這個時刻”。



全省有937對新婚夫婦在當地參加獻花活動

獻花活動由江蘇省委宣傳部、江蘇省民政廳、南京市人民政府、江蘇省軍區政治工作局、江蘇省國防教育辦公室主辦,南京市委宣傳部、南京市民政局、南京警備區政治工作台中坐月子中心價格處、南京市國防教育辦公室、南京市雨花臺烈士陵園管理局承辦。江蘇省委常委、宣傳部長、省國防教育委員會主任王燕文,江蘇省軍區副司令員鞠華等領導參加瞭儀式。



據瞭解,從2015年開始,江蘇省暨南京市就啟動瞭“9.30”烈士紀念日新婚夫婦向革命烈士獻花活動,連續舉辦三年,該活動已成為在全國極具影響力的紅色主題活動。截至記者發稿,全省今天共有937對新婚夫婦分別在當地參加獻花活動。

新華報業全媒體記者 黃歡 鹿琳 /文 萬程鵬/攝 實習生 陳儼

台中產後護理中心介紹

tag : 台中產後護理之家推薦,台中產後之家介紹,台中產後照護

台中月子中心餐點 【部落客推薦】推薦台中頂級月子中心~媽咪首選

未來三亞的公交車將非常“智慧”

本報記者?辛友 近日,在蜈支洲島杯·2017年三亞十大幸福民生新聞評選活動投票持續火爆,“三亞推進‘公交都市’建設”的新聞連續多天穩居第三名,為何市民群眾如此支持這條新聞,也許用2017年的一組數據能夠合理解釋這個問題。

2017年4月,天涯區高峰片區開通瞭天涯1號、天涯2號公交線,從此結束瞭該地區各村委會不通公交車的歷史。8月,崖州區在原有的4條公交線路上又新增加瞭3條公交線路;9月,市區2路、7路(西環)、9路等16條三亞公交線路進行瞭優化調整;9月23日開始,全市71條公交線路、共計786輛公交車陸續安裝瞭“一體收費機”,三亞公交迎來瞭移動支付時代……這些數據都說明2017年是三亞公交發展的一個豐台中坐月子中心推薦年,也正是在這一年,三亞被國傢交通運輸部評選為“十三五”期間全國50個首批全面推進“公交都市”創建城市之一。

智能公交幫助乘客合理安排出行

最近一段時間,三亞氣溫下降,特別是在每天早上,讓人感覺有點冷,在這個段時間等待公交車,確實是一件不太舒適的事情。不過,因為“天涯行”APP的出現,讓一部分市民等車的情況變得好瞭很多。現在,市民陳先生每天早上上班前,先打開“天涯行”APP,查詢一下自己將要乘坐的公交車還有幾站到達。“不用在冷風中的候車亭等待,隻需在傢中拿出手機查一下,就能合理安排出行,非常方便、實用。”陳先生說道。

天涯行公司運營副總黃璡達告訴三亞日報記者,最初想著做這款APP,就是為瞭方便市民。除瞭“出行規劃”外,它還具備“掃碼乘車”“在線充值”“實時路況”“在線購票”等功能,目前在三亞的下載量已經超過瞭5萬。

2017年10月1日,天涯行智能公交設備的正式投入使用,完成瞭三亞公交車車載設備升級、系統平臺改造升級等工作,不僅讓三亞公交邁進瞭移動支付時代,而且也讓三亞公交台中月子中心評比台中月子中心餐點進入瞭智能互聯網時代。

“現在三亞建立的智能公交系統不僅可以使用實時監控公交車輛運行位置運動軌跡,還能查看車廂內的情況。當發生突發情況時,監控中心可以實時監控前端車輛內的狀態,做到及時報警,同時也對重大節日及旅遊旺季的應急指揮提供有力保證。”黃璡達說。

據悉,接下來三亞還將推出公交卡在線充值、建設公交電子站牌等措施,未來三亞的公交車將非常“智慧”。

線路優化讓更多乘客選擇公交出行

2017年11月份,三亞首次開通5條微公交線路,在商品街、榆紅村、市仔村、大東海、亞龍灣等生活區,投放28輛7座商務車。在實現創建公交都市“出門500米可乘坐公交車”的目標過程中,讓很多市民、遊客感受到瞭方便。在大東海麗景海灣酒店工作的劉女士就是其中之一,現在每天都會乘公交車到大東海公交站,然後再轉乘微4公交車,完成到酒店最後兩公裡的路程。“以前,沒有微公交時,要走好久才能到工作單位,所以我都是騎電動車上下班,但是天氣不論大晴天還是風雨天對騎電動車的人來說都很難受。現在微公交解決最後兩公裡的問題,真是太便民瞭!”劉女士對三亞日報記者說道。

三亞在不斷優化公交線路網的過程中,不僅調整瞭多條公交線路,同時還開通瞭微公交和定制公交,使公交站點更加密集,群眾有瞭更多出行選擇。

據市交通部門相關負責人介紹,三亞將繼續采取優化、取消、增加公交線路和優化發車頻次的方式,提升公交服務能力。通過新增公交車輛、延伸公交終點站、縮短發班間隔,實現市主城區發班間隔3-5分鐘、市區10分鐘、郊區10-15分鐘、農村公交20-30分鐘,方便市民出行。計劃到2020年,三亞全市公交站點500米覆蓋率達到100%,主城區實現3-5分鐘/班的發車頻次,準點率達到90%,公交車專用車道設置比率達30%,公交優先通行交叉口比率達到20%。

綠色交通將把三亞打造成綠色發展樣板城市

近幾年來,三亞一直在加快推進公共交通領域新能源汽車推廣應用。據統計,目前三亞有公交車1136輛,其中新能源公交車670輛(純電動457輛、油電混合213輛)、柴油公交車208輛、天然氣公交車258輛,新能源和清潔能源公交車比例達到82%,這個指標在全省乃至全國同類城市中都處於領先水平。而且,為瞭保障新能源車輛的順利運營,三亞已經建成117個新能源公交車充電樁,在全國做出瞭樣板、走在瞭前列。

2017年12月26日,三亞市城際旅遊公交線路正式開通,60輛比亞迪C8純電動客車正式上線運營,被投入到瞭新開通的三條城際旅遊公交線路。遊客李先生體驗過該線台中月子中心價位路公交車後給出瞭評價:“車內整潔幹凈、顏值很高、噪音很小,坐起很舒服,跟坐私傢車一樣。”台中月子中心價錢

公共交通作為民生工程,讓群眾出行更加快捷、舒適、低碳,已成為三亞公共交通系統為之奮鬥的目標,未來在全方位建設“公交都市”的過程中,三亞將走出一條提升居民幸福指數的公共交通發展新路子。


新浪新聞公眾號

更多猛料!歡迎掃描左方二維碼關註新浪新聞官方微信(xinlang-xinwen)

tag : 台中月子中心評比,台中月子中心價位,台中月子中心價錢

台中產後月子中心 人氣部落客分享台中產後之家介紹~做坐月子必看

四川省涼山州喜德縣則約鄉哈爾宜蒙村脫貧攻堅紀實

前不久,一場初雪讓四川省涼山州喜德縣高山彝寨寒意甚濃,而則約鄉哈爾宜蒙村村委會院壩裡卻熱鬧非常 這一天村 兩委 終於有 傢 瞭。在此之前,哈爾宜蒙村 兩委 一直沒有固定的場所辦公,嚴重制約瞭村級黨組織的建設和發展。

銀貴同志,大傢一起努力,我們一定會脫貧致富的! 一名身披 擦爾瓦 (羊毛披氈)、頭戴草帽的年輕人鏗鏘有力地說。

好!銀貴書記帶著我們大傢好好幹! 村民們齊聲鼓掌附和。

看到大傢憋足幹勁的樣子,涼山州國土資源局派駐哈爾宜蒙村的 第一書記 賈銀貴臉上露出瞭開心的笑容。

貧中之貧,困中之困

大涼山,高山延綿不斷,是全國最大的彝族聚居區。彝族群眾大多數常年 隱居 大山深處,依靠最古老的農業技能,在貧瘠的土地上勉強維持生計。這裡貧困面積之廣、貧困程度之深、貧困人口之多在全國都屬少見,脫貧攻堅面臨著巨大挑戰。

喜德縣位於涼山州中北部,多山地、丘陵,全縣21萬總人口當中2013年精準扶貧建卡數就達到4萬人。特別是2012年 8 31 則約溝特大洪災,全縣24個鄉鎮中17個鄉鎮、10餘萬人受災,8000多戶房屋倒塌或嚴重損壞,16座橋梁和大量道路被沖毀,全縣經濟損失31.6億元。對這個國傢級貧困縣而言,31.6億元就是30年的一般預算收入的總和。哈爾宜蒙村地處則約溝的上遊,在那場洪災中,損失格外慘重。面對雪上加霜的困境,堅韌勇敢的大涼山人奮發圖強,決意扭轉命運。

兩年前,賈銀貴來到瞭這個高山彝寨,成為瞭駐村 第一書記 。在他的調查筆記中,記者看到這裡的記錄:全村面積11.88平方公裡,轄2個村民小組,共72戶、263人,2014年有建檔台中產後之家推薦立卡貧困戶26戶、113人,人均年純收入僅2050元,屬 貧中之貧、困中之困 。全村僅12名黨員,平均年齡40歲以上。沒有村級組織活動場所,沒有村集體經濟,是縣委掛牌整治的 後進村 。

說起貧困的原因,到哈爾宜蒙村兩年多的賈銀貴有自己的判斷。村子海拔在2400米到3600米之間,屬於典型的高寒山區,耕地均為坡耕地,除瞭種植玉米、馬鈴薯和苦蕎外,沒有更多農作物和經濟作物。土地生產率低、廣種薄收、靠天吃飯,群眾生活處於 酸菜+蕎饃+土豆 的低層次溫飽狀態。全村隻有一條通村公路,還是土坯路面,狹窄、彎多, 雖然從鄉政府到村裡隻有15公裡,卻需要1個多小時。像我們在縣裡打車到鄉政府一般情況下隻要4元錢,但要是打車到哈爾宜蒙村一般都會要價300元以上。

心酸和滿目瘡痍,是賈銀貴第一次走進哈爾宜蒙村時,內心最真實的感受。處處是低矮潮濕、破舊不堪的木板房、土坯房,沒有廁所、人畜混居,衛生條件很差,手機在這裡更成瞭擺設。

精準扶貧,黨建先行

怎樣才能真正做到幫在點子上、扶在緊要處?賈銀貴說: 精準是關鍵。

在哈爾宜蒙村的兩年多時間裡,賈銀貴把 走農戶、訪疾苦、看產業、算收支、串院戶、講政策、談發展、添信心 作為重要任務,一戶一戶地瞭解群眾生產生活困難情況。

在摸清底數的基礎上,村 兩委 班子充分尊重民意,鎖定瞭 短 中 長 產業發展脫貧思路:以發展本地綿羊規模化養殖產業為短期目標,保障收入迅速增加;以發展1+X核桃產業為中期目標,保障收入持續增加;以發展漆樹規模化種植為長期目標,保障收入穩定增加。同時,結合哈爾宜蒙村實際,進一步完善包括基礎設施、產業發展、技能培訓、彝傢新寨等內容的幫扶工作,盡快讓貧困群眾住上好房子、過上好日子、形成好風氣、養成好習慣,如期實現脫貧奔康目標。

與此同時,針對村黨組織軟弱渙散的問題,哈爾宜蒙村進一步建立健全瞭黨建月會制度。每月開展一次村黨組織活動,集中專題學習、研判社情民意、總結安排工作,將推進黨建工作和脫貧攻堅有機結合,把上級決策部署及時傳達到村裡,落實到工作中,引導黨員樹立 講政治、講規矩、講道德、講奉獻 的組織觀念,增強事業心和責任感。為12名黨員量身定做瞭政策宣傳、脫貧攻堅、文明新風、勤勞致富等十類特色崗位,把黨委身份、崗位職責、合格標準、 一句話 承諾等公示上墻,激勵黨員立足崗位作貢獻。

產業引領,舊貌台中產後月子中心換新顏

青瓦白墻,水流潺潺,雪的精靈滋潤瞭大涼山崇山峻嶺,山腳下一處處新寨新村更加靈動。緊鄰成昆鐵路及通縣主幹道,一排統一規劃、設計的新式彝寨格外搶眼,依山傍水,錯落有致。

作為易地搬遷戶,38歲的哈爾宜蒙村村民克應阿果一傢渴盼多年修新房的願望終於得以實現,告別大山深處低矮的老屋,搬入寬敞明亮的新房。 我們可以通過勤勞的雙手,去迎接更美好的生活。 對於未來,她滿懷期待。

寨子裡的變化也是顯而易見的。7.8公裡長的通村公路硬化工程即將貫通,到鄉上逛街不再隻是夢想。在村民黑日五且傢裡,他輕輕地擰開水龍頭,嘩嘩的水流聲。

台中月子中心收費 我們村上的養殖存欄量從原來的1200隻,發展到瞭2800餘隻。去年,全村村民通過養殖綿羊人均純收入從2014年的2320元增加到3150元,其中26傢貧困戶中有17戶傢庭人均純收入增加100台中坐月子中心費用0元以上。 賈銀貴介紹,80萬元規模化綿羊養殖幫扶資金,已為貧困戶發放基礎母羊559隻、種公羊17隻;投資24萬元的15戶大小涼山彝區畜禽標準化肉羊養殖示范基地建設項目已投入使用。 我在分傢的時候,父母給瞭我3隻羊,現在國傢給瞭我11隻羊。我一定把羊養好,早日脫貧奔康。 貧困戶吉史呷九感動地說。

今年村裡又成立瞭專業合作社,構建起 黨支部+專合社+農戶 的利益聯結共同體。合作社引進450隻土雞雞苗,在林下進行生態散養,每戶股員預計可收益800元。同時,積極對接州縣相關部門,順利爭取到涼山州財政扶貧資金30萬元,用於建設占地150畝的規模化、標準化馬鈴薯種植基地,預計實現銷售收入40萬元,年利潤10萬元。

轉自:中國國土資源報


擬出臺《涼山州民政局落實扶貧專項方案的實施方案》等系列文件,明確州、縣市民政部門履行兜底保障精準扶貧的“主抓”責任和鄉鎮、村社履行“主推”責任。

2017-05-09

台中月子會所
記者3日從人力資源和社會保障部瞭解到,國傢公務員局、國務院扶貧辦近日聯合印發瞭《關於開展行政機關公務員脫貧攻堅培訓的意見》。

2017-07-04


中共中央政治局常委、中央紀委書記王岐山18日至19日在河北省張傢口市檢查扶貧領域監督執紀問責工作電視電話會議精神落實情況。

2017-07-20


今年初,樺南縣委將“脫貧攻堅”列為全縣12項重點工作之首,專門成立瞭9個工作組全力推進。一系列強化責任落實的政策、方案陸續出臺。如今,樺南正用“真扶貧、扶真貧、真脫貧”的實際行動,傾情書寫著脫貧攻堅的大文章。

2017-07-24

tag : 台中月子會所,台中產後之家推薦,台中產後護理中心,台

台中產後護理 人氣部落客分享台中產後之家介紹~做坐月子必看

百色市百東新區:現代化宜居新城呼之欲出



城市的發展離不開良好的環境,給群眾創造宜居的生活環境,給企業創造宜業的發展環境,能夠提升城市的地位和整體競爭力,以環境優勢贏得發展優勢。

按照“全國健康養生旅遊休閑宜居城市”目標,建造交通便利、功能完善、產城融合、生態優美、宜居宜業宜遊的城市環境成為百東新區的重點工作。

打造旅遊度假勝地

近日,記者來到百東新區生態水世界項目建設工地,這裡機器轟鳴,車輛來回穿梭,工人在忙著作業,一派繁忙的景象。

依托美麗的右江和低緩的河谷地帶,百東新區瞄準西南地區首屈一指的主題遊樂項目來打造生態水世界和都市娛樂公園,力爭將該區域打造成為西南地區乃至全國性的旅遊度假勝地。

“以百光河為界,南邊是生態水世界,北邊是都市娛樂公園;在生態水世界、都市娛樂公園的東面是百色幹部學院,西面是星湖;這裡建有水世界各種娛樂項目,還有旅館、冰雪館、戶外party等等,文化旅遊元素十分豐富。”站在水世界項目工程的制高點,百東新區項目建設總協調負責人肖法德指著一副設計圖告訴記者,“水世界項目主要工程在地下,現在已基本完成;地上建設方面,翻江倒海組合滑梯以及雙軌過山車軌道也已經架設好。”

據悉,生態水世界項目總用地面積約140畝,總建構築物面積約1.4萬平米,總投資約3億元。生態水世界以水上遊樂項目為主,主要遊樂設施有大喇叭、人體滑道、八並列滑道、翻江倒海、大水寨、水上過山車、兒童組合滑道、巨碗、造浪池、漂流河水療池等,預計每日最大接待量為2萬人。園區內按功能分區,另配建服務設施(飲食、更衣、衛浴)、後勤設施(值班休息室、設備機房、垃圾轉運站等)、構築物(亭臺、廊道、遮陽棚等)及水池(造浪池、水寨等)、景觀綠化(園林綠化、小品、外觀亮化等),形成一個完整的生態水世界公園。“該項目建成後,將是西南地區第一個超大型水上樂園。”肖法德說。

都市娛樂公園項目位於百東新區百光河谷,總用地面積約107畝,總建構築物面積約11萬平米,建設配套有巖石酒店、青年旅舍、公寓房、電子娛樂主題區、冰雪館、遊泳館、雙塔及科技館、星湖交通橋、歌劇院、停車場、公交站等,估算投資約6.1億元。其中,巖石酒店設有108個標間,216個床位,青年旅舍設有111個標間,222個床位,可以滿足不同消費層次遊客的住宿需求。

目前,兩個項目正加快建設,預計2017年“五一”前正式對台中產後照護介紹台中產後護理外運營。

百東新區管理委員會一名工作人員告訴記者,在文化旅遊娛樂基礎設施方面,百色歡樂小鎮、台中產後護理中心推薦百東新區體育休閑公園已經在有條不紊地推進中。

下一頁

第[1]

[2]



台中月子會所台中月子中心費用

tag : 台中月子會所,台中產後護理中心推薦,台中月子中心費用

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友